Кировский завод ОЦМ начал выпуск медных холоднокатанных плит


© metalinfo.ru

СуН@: В феврале текущего года Кировский завод по обработке цветных металлов, расположенный в г. В. Пышма Свердловской области (входит в Уральскую горно-металлургическую компанию), приступил к выпуску в промышленных объемах нового вида продукции — медных холоднокатаных плит, которые применяются в черной металлургии при производстве кристаллизаторов. На сегодняшний день они импортируются в Россию из Европы.

Завершив пусколанадочные работы специального оборудования (листоправильного и ленточнопильного станков), предприятие получило возможность обеспечивать повышенные требования к плоскостности и геометрическим размерам, а также выполнять отдельные требования по механическим свойствам.

Так, листоправильный станок модели EZW43Q-90*1300 обеспечивает правку листов и плит толщиной от 20 до 90 мм с максимальным прогибом после правки не более 2 мм на 1 м, а ленточнопильный станок модели VBSO407-60 выполняет разрезку крупногабаритных плит и листов с требуемым качеством как по параметрам кривизны реза, так и по шероховатости обработки.

Станки оснащены автоматизированными системами управления и обладают высокой производительностью, что позволяет снизить технологический цикл производства плит с одновременным достижением требуемого качества.

ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» — одно из самых современных предприятий в отечественной металлообработке. За более чем полувековую историю своего развития предприятие накопило богатейший опыт производства плоского и круглого проката из меди и медных сплавов.

С 2000 года ОАО «КЗОЦМ» входит в состав Уральской горно-металлургической компании.
Сегодня Кировский завод ОЦМ занимает наибольший сегмент отечественного рынка проката цветных металлов из меди и ее сплавов, осуществляя экспортные поставки проката в страны Западной Европы, Юго-Восточной Азии, США, ближнего зарубежья.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…