Серебряков выступил с новой критикой "человеческого материала" в России



Алексею Серебрякову понравилось быть в центре внимания и обсуждений.
Серебряков ловит хайп.
Куёт железо пока горячо.
Развивает мыслищи, так сказать.
С которыми снова мчит выступать к микрофону (за хороший гонорар ?).
Вот, новое исторг :

Последние 20 лет в России сопровождались «бесконечным ухудшением человеческого материала», заявил актер Алексей Серебряков в эфире "Радио Свобода".

По его мнению, государство целенаправленно пыталось «превратить людей в рабов, потому что они так хотят».
Ранее актер назвал национальной идеей России «наглость и хамство».

Телеканал «Настоящее время» под заголовком «Где же жить хорошо?» обнародовал во вторник запись беседы, которую три российских кинематографиста провели на пляже в Юрмале – это актер Алексей Серебряков, режиссеры Андрей Звягинцев и Виталий Манский.

Беседа служит предисловием к документальному фильму «Икона», который снял польский режиссер Войцех Касперский о жизни одной из психиатрических больниц в Сибири.
В записи Серебряков вновь, как и неделю назад, жалуется на современных россиян. По его мнению, в большинстве своем они лишены самостоятельности и во всем поступают по указке телевидения.

«Согласись, что вся последняя конструкция, которая продолжается до сих пор, там 20 лет – это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране. Это телевидение, прежде всего: нажми на кнопку – получишь результат, скажи букву «А» и получишь миллион. Это самодеятельность бесконечная: не надо тренироваться, – жалуется Серебряков.

«Ты – звезда, выйди на лед и все буду любоваться тобой. Не надо трудиться, не надо работать, не надо учиться, не надо ничего. И это пропаганда! У нас на телевидении всего три нормальных умных передачи: «Что? Где? Когда?», «Своя игра» и «Умники и умницы», - перечислил актер. – Вот и все»

На взгляд Серебрякова, «качество человеческого материала чрезвычайно низкое», потому что на это направлена политика государства.



https://youtu.be/-itR9WWmvcs

«Это политика. Собственно, она заключается в том, что нужно превратить людей в рабов, потому что они так хотят. Поэтому у нас много армии, страна с самым большим количеством силовых структур на душу населения. Это люди, которые за себя не отвечают, им приказывают. Так легче жить. Тебе приказали – ты выполнил. Все. Ты не берешь ответственность за свою жизнь, и это самая главная проблема», – посетовал Серебряков.

Ну а неделю назад Серебряков назвал национальной идеей России силу, наглость и хамство, заявив, что столкнулся с ними, когда давал взятку полицейскому за нарушение ПДД (Ему стало обидно,что инспектор в упор не узнал его, или не захотел, и вот понеслось, как так, звезда, а тут какой-то гаишник не признает. Поснимался в телесериалах, в фильмах либералов, заработал, уехал в Канаду, теперь можно и в колодец помочиться ..)



---

Леша Серебряков – ум, честь и совесть нашего времени - иронический заголовок предыдущего моего поста пусть не вводит в заблуждение )).

Может, кто-то из "нерабов" с ним согласен ?

promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

А что он не прав насчет телевидения? Полный шлак. И чем больше шлака, тем выше рейтинги. Это уже к вопросу качества человеческого материала. Россия деградирует.

Это он с "большого бодуна", судя по его физиономии...................
Человече. Пошел в гору теперь зовут на радиосвободы. Нормальный человек бы погнушался, но ту все очевидно. Он именно занимается антироссийской пропагандой. Мы здесь в ЖЖ уж чего-чего, а ее насмотрелись и чуем за версту.
А ведь был неплохим актером. И играл хорошо, в Штрафбате мне он нравился - такой честный русский мужик. Но мне кажется это проявление старости - женщины артистки сходят с ума по ушедшей славе в косметологическом кабинете, Гурченко тому пример, а мужчинам сложнее компенсировать, он вот таким способом напоминают о себе. Слава, как наркотик когда начинается ломка, знак плюс или минус у этой славы становится неважным.
Но в общем грустно все это. Смотреть на это противно, а разочаровываться в человеке грустно.
Смотреть на это противно, а разочаровываться в человеке грустно. +++