Набивание колбасы в оболочку и высасывание воды из шланга

Кампания по безопасному сексу в Швейцарии утверждает: «Необходимо усердно сосать, пока первые капли не попадут в рот».




Федеральное управление общественного здравоохранения (BAG) в Швейцарии запустило рекламную кампанию, посвящённую безопасному сексу. В трёх роликах, озвученных на немецком, французском и итальянском языках, обыгрываются бытовые ситуации, намекающие на интимный подтекст.

В первом видео мясник набивает в оболочку колбасу, что намекает на надевание презерватива. Голос за кадром подчёркивает, что Карл «делает гигантскую и толстую колбасу», и заявляет, что партнёр может помочь в ему этом.



Во втором ролике слесарь смазывает сверло станка, прежде чем сделать дырку в металлической пластине. Вскоре он берёт самую большую насадку и продолжает совершать ритмичные движения.



В третьем видео рассказчик заявляет, «сегодня мы узнаем, как высосать [воду] из аквариума». Он объясняет, что девушка по имени Жасмин «нуждается в толстом шланге», чтобы выполнить эту работу. После этого она должна поместить его в рот и «почувствовать запах»: если шланг свежий, Жасмин может встать на колени и начать «усердно сосать, пока первые капли не попадут ей в рот».

В конце девушка сплёвывает воду в таз, а голос за кадром подчёркивает, что эти действия спасут ковёр от брызг.



Таким образом, кампания подчёркивает три важных момента безопасного секса: надевание презерватива, использование смазки для половых органов и сплёвывание спермы во избежание инфекции.

Во всех роликах появляется общий слоган: «Независимо от того, что вы думаете, также подумайте о своём здоровье». Представитель BAG Адриен Кай (Adrien Kay) рассказал, что с помощью «кампании они играют с клише и юмором, которые делают видео более доступными и эффективными».
@

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Европа совсем территорией идиотизма стала...
Угу. Еще и гомосячьим дерьмом вся провоняла - их трех роликов два с намеком на содомитов.
их трех роликов два с намеком на содомитов.
Хоть я и толераст, но вот и мне так же показалось :-)
Думал, мерещится
п.с. ладно, мужики, но вот как эта телка потом людЯм в глаза смотрит? у меня от ее ролика аж привстал ;-)
Re: Хорошо, что у нас в России
С сексом у нас нет проблем, а вот дебилов все же, слава богу, поменьше.
секса нет.
- Но секса нееет!
- Какого еще ... секса?
- Это хуже, чем секс
(с) Забытая мелодия для флейты
Re: Нет, чтобы за Путина В.В. агитировать,
Так нормально все - нормальный лидер выступает с посланием к нормальной стране, а в промо про толерантных дебилов, скатившихся на самое дно))
Чем не агитация за Путина? Он хотя бы закон запрещающий гей пропаганду принял, а все остальные кандидаты точно будут слабы на задок/передок в этом отношении))
Re: Нет, чтобы за Путина В.В. агитировать,
Жену свою душенькой называть будешь, змей сладкоголосый, в словах которого скверна)
Re: Нет, чтобы за Путина В.В. агитировать,
Антигомосячье лобби)
Re: Нет, чтобы за Путина В.В. агитировать,
Блин, а ты дебильней, чем можно было даже предположить)
А по мне так достаточно забавно... Только, что за дискриминация по половому признаку, почему колбасу набивать помогает мужчина, что намек на то, что женщинам это доверить нельзя??????????????? Феминистки ФАААААСССС!"
Это не дискриминация)) И намек ни на то что женщинам доверять нельзя а намек на однополый секс)) Такой же намек и во втором ролике..
Из Питера всегда об одном - что здесь, что сейчас на 1TV
"Наш спонсор, большой и толстый, клал на вас!"
Швейцария относительно благополучная страна. Рождаемость падает, смертность тоже. Мигранты работающие на тяжелых и вредных производствах, туризм, за счет этих факторов страна живет.
шо за сперма с инфекцией? о чем это они?