Почему США лучшее пристанище для убийц и ублюдков со всего света

История Виктории Насыренко очень циничная. Она убила свою соседку в России, похитила у нее крупную сумму денег, вырученную убитой за квартиру. И рванула В США. Россия ее объявила в розыск через Интерпол, но это не мешало Насыренко жить ни от кого не прячась под своим именем в Нью-Йорке - никто ее ловить и не собирался. Пока она не попыталась убить американку. Но это была бы не вся правда о США. Полиция искать ее особо не торопилась. И друзьям неудавшейся жертвы пришлось ловить ее самостоятельно. "Убьют - приходите" - это не российский принцип, это американский. И вот тогда только ее приняли. Америке слава! (LIFE@).

Ругайте нашу полицию натужнее. Вы просто не представляете какой бардак с преступностью в США. В России, по американским меркам, с преступностью образцовый порядок.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Теперь ей вместо 15-шки дадут 25 лет в частной тюряге, где она будет отрабатывать свои харчи.