Война против мужчин

Ни для кого не секрет, что радикальный феминизм уже в полный рост шагает по планете, отвоевывая у общества все новые и новые позиции.

И если когда-то давно он подразумевал борьбу за права женщин, то сегодня он в прямом смысле служит опорой для странного глобального эксперимента по лишению мужской половины человечества не только её прав, но и природной мужественности.



Неизвестно, как могут отразиться подобные эксперименты на человечестве в целом, но то, что для Западных стран они не пройдут бесследно — это факт.



Авторский перевод студии «Родина видит».
@

promo goodspb september 8, 17:46 534
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Этих радикальных феминисток откармливают не просто так, а затем, чтобы бросить на радикальных мусульман. Дело нужное. Ну не обывателю же в мечетях взрываться!
Да нет - радикальные феминистки в борьбе против радикальных мусульман бесполезны) Их откармливают как раз для того что они и делают и о чем весь ролик - для того чтобы уничтожить мужское начало и разрушить традиционные семейные отношения.
В XIX веке европейская цивилизация столкнулась с проблемой: «прогрессивный» человек начал осознавать свою смерть как смерть без дальнейшего существования. Как заставить такого пойти на самоубийственный теракт? Равальяк собирался в рай, туда же нацелены нынешние «шахиды». А как отправить на смерть Фани Каплан? Научились довольно быстро. Нужны невротизированные личности. Те же эсеры ими пользовались вовсю, но и европейские радикалы тут не отставали. Особенно хороши оказались женщины истеричного склада. Мало того, что активные, так ещё, обладая женским складом ума, особо подчинены группе, которую считают «своей». Управлять ими оказалось легко — достаточно не выглядеть в их глазах самым большим злом. Так что разгуляют, а после повысят градус истерики и покажут мусульманских проповедников джихада. А дальше борьба сама разгорится, знай давай деньги, показывай по телевизору как героинь и, главное, жалей, жалей их чаще. И скорби вместе с ними.

Edited at 2018-03-02 10:04 am (UTC)
Никто не говорил, что будет легко.
Мужчиной быть круто. И сложно.
В древние и средние века при войнах женщин насиловали, мужчин убивали.
Сейчас ситуация трагичнее?
Это не война против мужчин, это война против демографии.
Конечно. И для уменьшения населения на планете. Эти направления все в единой связке и феминизм и чайлдфри и ЗОЖовци и культ ТП и травля материнства. Просто война против мужчин это одно из направлений.
Такие комплексные мероприятия по ликвидации демографии. А стоит ли дрыгаться? Все равно в ближайшей перспективе ожидается "плевок" со стороны Солнышка и полный кабздец!
Впрочем, неизвестные болезни это еще не самое страшное, что грозит населению Земли. На этой неделе учёные зафиксировали сильнейшую вспышку на Солнце. Её уже назвали «плевком сатаны».

Огромная масса плазмы вырвалась наружу и накрыла четыре планеты, включая Землю.

Магнитные бури, сбои в системе связи, аварии на транспорте еще можно пережить. Но учёные утверждают, такая активность светила может стать началом конца.
Ну ученые могут ведь и ошибаться, и вспышки на солнышке может и не быть, а то что они делают это однозначно дает результаты...
Стоит ли бороться? Каждый решает сам. Если вам скажут что вы больны вы будете лечиться? Или скажете что все равно все умрут и вообще можно завтра под машину попасть какой смысл дергатьс?
Вспышки на солнце происходят давно с разной амплитудой. Однажды плевок будет достаточно сильным. Это единственный реальный апокалипсис с концовкой.