Секс, наркотики и беженцы

Их услуги стоят от 10 до 20 евро. Чаще всего к ним подходят мужчины за сорок. Иногда их даже угощают кофе, говорят они. Несовершеннолетние беженцы из Сирии, Турции и Афганистана живут на центральных площадях греческих Афин и готовы на всё, лишь бы не умереть с голоду. 17-летний Акрам Аль-Шазали — один из них. На его футболке написано «Безумие — как гравитация». Это фраза Джокера из «Тёмного рыцаря», целиком она звучит так: «Я взял Белого Рыцаря Готэма и опустил его до нашего уровня. Это было просто. Ведь безумие как гравитация — нужно всего лишь слегка подтолкнуть». И в этом — вся суть фильма «Секс, наркотики и беженцы».


@
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
обратите внимание на 1:46 на пацана с курчавым начёсом, который говорит, что ему якобы 16 лет. он рубится на ходу, как взрослый героинщик
Да, смотреть это и осознавать что они отходы человеческого общества грустно и неприятно. Но будущего у них нет - они все будут жить недолго, кто-то закончит жизнь самоубийством, кто-то умрет от СПИДа, кто-то пострадает в разборках.
Но и жалеть особо нет причин они сами выбрали себе этот путь. Показательно, что один прямо заявил "если бы меня не воспитали в Сирии в достатке я бы не поехал сюда в поисках лучшей доли" и чуть позже феерический вывод - потом в Америку поеду...
При том, что в их понимании "работать" это либо проституция либо воровство.