Из России с пламенной любовью



Из слов Президента Путина:

В 2002 году США разрушило договор по ПРО, но даже после этого мы еще долго пытались наладить с ними конструктивный диалог.  Предлагали для снятия озабоченностей и сохранения атмосферы доверия наладить совместную работу в этой области. В какой-то момент показалось, что компромисс может быть найден, но нет. Все наши предложения, именно все, были отклонены.
Поэтому Россия несколько лет назад приступила к созданию новейших, не имеющих аналогов в мире систем вооружений. И благодаря этому, несмотря на все проблемы, с которыми страна сталкивалась в экономике, финансах, оборонной промышленности, армии, сегодня РФ остается сильнейшей ядерной державой, и ни у одной страны мира в данный момент нет таких систем вооружения..

"Тогда с нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас!" - подчеркнул Путин.
____________________________________________________

В полушутку говорят, что в Штатах это выступление Путина показывали в новостях без английского перевода, потому что он рассказывал слишком страшные вещи для обычного Джона с его больным от ожирения сердцем.

По сути дела наш Президент сказал, что если душевнобольные преступники под названием "западные глобалисты" продолжат играть в свои смертельно опасные и подлые игры, то мы все вместе уйдём из жизни красиво.

Есть вероятность того, что Штаты могут утратить в будущем свою петродолларовую монополию - благодаря которой позволяют себе иметь такой высокий уровень жизни, которого на самом деле не заслуживают - и тогда одному Богу известно что они сделают.  Поэтому Россия заранее предупреждает, что мы готовы драться до последнего, как и должно быть.
Само собой Россия никогда не нападёт на США первой, поэтому если начнётся война, то виноваты в ней будут именно американцы.

Кстати, на предложение Президента помочь придумать название для этих новейших систем вооружения - американцы советуют назвать оружие именем "Хиллари", потому что именно она продавала России этот уран (за что многие в Штатах её очень ненавидят).
А я бы назвал ту крылатую ракету глобальной дальности "Новое начало".
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"что в Штатах это выступление Путина показывали в новостях без английского перевода, потому что он рассказывал слишком страшные вещи для обычного Джона с его больным от ожирения сердцем." ничего, добрые тов. Рабиновичи прекрасно Джону всё переведут, в красках и с подробностями, выступят агентами Путина.

"А я бы назвал ту крылатую ракету глобальной дальности "Новое начало"." - можно ещё МНОГОПОЛЯРНОСТЬ))

Edited at 2018-03-02 05:38 am (UTC)
например? в силу невероятной индивидуальной изменчивости мозга хомосапиенсов у всех очень разные понятия о скромности и деле.
"Этот уран" - это диагноз для американского общества. Как известно 500 тысяч тонн именно Россия продала США. А мы только добывали там что-то, если я не ошибаюсь.
Уже не помню деталей, но вроде там действительно была какая-то очень выгодная сделка для России благодаря Клинтонше. Даже писали что это была одна из причин почему она так позорно проиграла на выборах.
Назвать "Перезагрузка"!
Сколько эти "партнеры" нам предлагали тн "перезагрузку", даже как обезьянкам давали кнопку нажать и нажимали сами! Пусть и знают, что если что, то - Перезагрузим все!
трусов сшить не можем а тут гипер-звуковая ракета. полету фантазии Путина нет предела.
Спросил у американской френдессы (живёт давно в Америке). как отреагировали в амерСМИ на заявление Путина. Вот её ответ:
"...Пишут:
1. про 2/3 речи, где про будущее России - 0%
2. про 1/3 речи, где про оружие - 100%
3. наверху поисковиков ничего нет, надо гуглить "Речь Путина", так, чтобы специально в нос новость пихали, как часто бывает - такого почему-то нет.
4. "невидимые ракеты", "угрожал", российско-американские отношения еще больше заморозятся.
Мне показалось, что есть некая растерянность, что надо писать, поэтому пишут штампами, пытаясь разобраться. Как-то всех обухом по голове.
Не готовы были.
Как с Крымом :-))))))))))))))"
Спектр эмоций у них был очень интересный.
Что-то типа такого.  Туда сюда с интервалом в каждые 5 минут.