Минутка феминизма

59-летняя Фэй Рут Ромесбург из США, арестованная вместе с сыном за организацию занятий проституцией, оказалась известной феминисткой писательницей. Сутенёрша много лет писала эротические романы для женщин под псевдонимом Ф. Р. Р. Маллори, сообщает Daily Mail (LIFE@).


imgur
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Феминизм - это почетная миссия освобождения женщин от угнетения обществом.

Edited at 2018-03-02 07:50 am (UTC)
Вот я тоже первым делом подумала - чего же они страшные то такие? И ведь не маргиналы - даже организация притона хоть и преступная но деятельность не под мостом же бухали последние 10 лет) А мамаша еще и писать умудрялась.. а выглядят как бомжи конченые(
Ура!
Давно подозревал, что с феминистками неладно.
НАПИШИТЕ ПРО ОТРЫЖКИ ИЗВРАЩЁННОГО феминизма у нас в Россосии.

пожалуста плиз
Re: Ура!
Проблема феминизма в деградации этого движения, после фактического и полного уравнивания прав мужчин и женщин, в праворадикальное агрессивное движение, которое теперь борется за уничтожение семьи и создание на ее месте временного союза, основанного на дискриминации общечеловеческих ценностей. Человек должен по их мнению вечно метаться и находить в дискомфортном ожидании конца любого своего жизненного начинания, потому что мужчина всегда виновен и должен страдать, а женщина повинна вечно побеждать мужчину, но не считать такую жизнь мучением.