Как там Серебряков назвал авторов закона, названного в память о гибели Димы Яковлева?

Супруги из Пенсильвании признали себя виновными по нескольким обвинениям после того, как полиция обнаружила, что дети, которые находились на их попечении, счищали краску со стен своей спальни и ели её, чтобы не умереть от голода, сообщает People.


imgur

34-летнему Джошуа Уэйанту и его 39-летней жене Брэнди были предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, преступном сговоре, незаконном лишении свободы и жестоком обращении с ребёнком. По данным полиции, трое детей в возрасте 4, 5 и 6 лет были сильно истощены и еда не задерживалась в их желудке. Врач, осмотрев малышей, заключил, что в скором времени они могли умереть, если бы полиция вовремя их не забрала.

Полиция и служба помощи детям и молодёжи прибыли в дом Уэйантов после анонимного сообщения. Малыши были найдены в неотапливаемой спальне, в которой практически не было мебели, включая кровати. Краска со стены была содрана до той высоты, до куда могли дотянуться дети.

По версии следствия, пара заперла приёмных детей и перестала их кормить, так как они надоели Джошуа. Сейчас пострадавшие находятся в новых семьях. Супругов приговорили к 10 годам тюремного заключения (LIFE@).
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 527
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Пиндосы сами по себе уёбки, и без Димы Яковлева.
Что коллективная ответственность введена? За каких то козлов все отвечать должны?