Депутатские склоки как ширма для легализации гендера

Гомосексуально-феминистское лобби, продвигающее законопроект «О гендерном равенстве», решило усыпить бдительность традиционного большинства, применив излюбленный прием западных извращенцев — с помощью раздувания кампании против насилия над женщинами. В четком соответствии с американской методичкой по делу Харви Вайнштейна местный лоббист гендеристов Оксана Пушкина решила использовать скандал вокруг своего коллеги депутата Леонида Слуцкого — и тут же схлопотала «комплимент» от другого коллеги, Виталия Милонова.



Как уже сообщала «Катюша», законопроект «О гендерном равенстве» авторства нынешнего спикера Вячеслава Володина лежит в Думе с начала 2000-х годов — и не двигается, несмотря на отчаянные лоббистские усилия самого Володина и прочих гендерно ориентированных чиновников.
Осенью Вячеслав Викторович пошел ва-банк и открыто пообещал принять свой закон в этом году, подрядив на это дело известную феминистку Оксану Пушкину. И вот, на днях час Пушкиной пробил — пара либеральных журналисток обвинили в приставаниях одного из коллег Пушкиной, ЛДПРовца Леонида Слуцкого. Сам Слуцкий, как водится, все отрицал — но либеральные СМИ это не интересовало, и в СМИ началась ожесточенная накрутка этой темы, так что даже пресс-секретарю Президента Дмитрию Пескову пришлось высказываться по этой теме.
Вот тут-то и выскочила, как сами знаете кто из табакерки, Оксана Пушкина. «Народная избранница» сообщила о своей готовности прописать на законодательном уровне понятие «харассмента» (приставание к женщинам на работе). По ее словам, это будет сделано в виде поправок к законопроекту о гендерном равенстве в трудовых отношениях.
На идею Пушкиной отреагировал ее коллега по Думе и по партии «Единая Россия» Виталий Милонов. Он назвал инициативу коллеги пляской «под сатанинскую дудку новых тенденций». По мнению парламентария, существующих в законодательстве норм достаточно, чтобы защитить права женщин. Как сообщил сам Виталий Валентинович РИА «Катюша», он «всего лишь» предположил, что за инициативой Пушкиной стоит Госдеп США и прикормленные им половые извращенцы. Саму Пушкину Милонов обидными словами не называл. Дословно фраза в интервью НСН звучала так: «Если мы будем плясать под сатанинскую дудку новых тенденций, то, я хочу сказать, что сегодня вы говорите об этом, значит, что завтра авторами всех этих поправок окажутся вонючие лесбиянки».
Тем не менее, Пушкина обиделась и обратилась в думскую комиссию по депутатской этике с просьбой разобрать поведение Милонова. Некоторые депутаты, вроде трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, не разобравшись, тут же встали на защиту Пушкиной, назвав слова коллеги Милонова неуместными.
Рискнем предположить, что именно такую реакцию и пыталась спровоцировать Пушкина — чтобы под видом оскорбленной невинности создать нужный эмоциональный фон и легализовать гендерные фантазии Володина и заокеанских авторов гендерной идеологии (суть ее, напомним, заключается в самом понятии «гендер», которое означает «социальный пол», т.е. не мужчин или женщин, а то, чем данный индивид себя ощущает; в некоторых западных странах легализовано уже от 10 до 60 разных гендеров).
Надо сказать, что Оксане Пушкиной не впервой лоббировать всякие деструктивные вещи, вроде того же законопроекта о семейно-бытовом насилии, который пока также завис в Думе (сейчас его прорабатывают эксперты Конституционного суда по просьбе вице-спикера Думы Ирины Яровой) — в связи с чем лоббистам уничтожения семьи приходится усиливать давление на общество через СМИ и Общественную палату.
Надеемся, что у большинства депутатов ГосДумы хватит здравомыслия, чтобы не поддаваться на «разводки» Пушкиной и К. и вводить в нашу правовую систему чуждые нашим традиционным ценностям понятия.
Особенно странно, что лоббированием гендерной вакханалии занимается представительница «партии власти», ведь до недавних пор ЛГБТ инициативы на законодательном уровне продвигали в основном представители оппозиции. В частности, партии «Яблоко», в которой есть своя «гендерная фракция» (раньше она называлась честнее — фракция ЛГБТ). Кстати, 3 марта эта самая партия проводит в Москве «всероссийскую конференции о гендерном равенстве» с участием кандидата в президенты Григория Явлинского. Вам не кажется странным такое совпадение? Нам — кажется. Может, Оксане Викторовне пора менять партийную окраску? Вместе с Вячеславом Володиным.


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Конечно. Никто не говорит, что не бывает таких случаев, но критичной составляющей в миллионы раз меньше чем нам сейчас пытаются преподнести. Потому что все эти "предложения" делаются либо тем кто очевидно и сам не прочь либо для "разведки".. и все всегда спокойно эти ситуации разгуливали, если женщине говорила нет... а так, чтобы прям кого-то кто-то на рабочем месте "насиловали" и "домогались" это раздутая фантастика. А на западе эта фантастика потом превратилась в настоящую травлю - не с той улыбкой коллега сказал доброе утро, все харассмент...
Когда есть факты для этого как раз есть уголовный кодекс.. а эти понятия вводятся как раз для случаев когда фактов нет - как Ванштейна сожрали за то что 30 лет назад сами ему давали лишь бы из рядовых актрисулек в звезды пробиться... и потом начинается всякий бред в стиле в 93 году он на меня не так посмотрел)
90% насильственных действий осуществляется вне семьи, заявила Елена Тимошина, кандидат юридических наук, старший научный сотрудник ФКГУ ВНИИ МВД России, в своем выступлении на круглом столе в Общественной палате РФ 28 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.