Послание для «партнеров»

Владимир Путин огласил планы на ближайшие шесть лет

Президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию. Это было самое долгое его послание, которое представляло скорее план-конспект действий на ближайшие шесть лет. И написан этот план был на основе самых разных предложений от авторов из самых разных политических лагерей. В одном Президент остался верен себе — он в очередной раз рассказал россиянам и «партнерам», что никто никуда сдаваться не собирается, а воевать с нами будет себе дороже. И не просто рассказал, а и показал видеоролики с новейшим «оружием возмездия».

Нынешнее послание Федеральному Собранию уже назвали сенсационным. До выступления эксперты ожидали услышать о былых достижениях и о противостоянии с Западом — но ошиблись. Путин не подводил итоги, сегодня он огласил программу России будущего. Программу местами спорную, как всегда со срезанными углами, либеральную в экономике и державную во внешней политике.

То, что это послание станет знаковым, стало ясно с самого начала.

«Сегодняшнее Послание носит особый, рубежный характер, как и то время, в которое мы живём, когда значимость нашего выбора, значимость каждого шага, поступка исключительно высоки, потому что они определяют судьбу нашей страны на десятилетия вперед. Именно в такие — поворотные — моменты Россия не раз доказывала свою способность к развитию, к обновлению, осваивала земли, строила города, покоряла космос, совершала грандиозные открытия. Эта постоянная устремлённость в будущее, сплав традиций и ценностей обеспечили преемственность нашей тысячелетней истории», — сразу заявил Президент.

Далее он же обозначил два основных направления страны на ближайшие шесть лет: «Россия сегодня — одна из ведущих держав с мощным внешнеэкономическим и оборонным потенциалом» и «обеспечение качества жизни и благосостояния людей».

Как обычно, Путин начал с внутренней политики и экономики страны.

«Что должно быть приоритетом для нас? Повторю: считаю главным, ключевым фактором развития благополучие людей, достаток в российских семьях», — заявил Путин.

Что же понимает Владимир Владимирович под повышением благосостояния? В первую очередь, демографию и здоровье, в том числе и борьбу с раком. А далее идет смешивание целого ряда программ, которые ему клали на стол в последние годы. От Сергея Глазьева и ряда других державных экономистов он взял снижение кредитования для производства, длинные деньги на обновление промышленности, курс на повышение уровня жизни для повышения спроса и крупные инфраструктурные проекты, как драйвер развития.

Из программы экс-главбуха всея Руси Алексея Кудрина, любившего исполнять команды МВФ и ФРС США, мы услышали про уменьшение участия государства в бизнесе — любимая мантра Гайдара про «невидимую руку рынка». Также оттуда снова всплыли плохая эффективность труда у россиян, поиск инвестиций и продолжение либерализации экономики. Грустно, что Президент говорил об увеличение ВВП в разы и тут же ссылался на идеи лиц, благодаря которым мы оказались в состоянии кризиса.

Еще чудней вышло с образованием, которое Путин планирует отдать на откуп секте технолибералов. Отметив, что наша начальная школа стала одной из лучших в мире, а наши старшеклассники одни из лидеров мировых школьных олимпиад, Президент далее сообщил о необходимости внедрять «передовую» американскую систему образования, которую не критикует сегодня только ленивый и ее фанат. Во-первых, в этой модели доступ к высшему образованию получат только представители класса разнообразных элит и их обслуживающий персонал. Вот просто нет в США никакого равенства доступа к образованию у негра из Гарлема и жителя престижных районов Майами. И «профильное образование» у них с детства ну очень разное — негры мечтают стать баскетболистами, боксерами, футболистами, на крайний случай рэперами, а дети богатых родителей за редким исключением поступают в Гарвард или Йель.

Ровно так же обстоит дело и с цифровыми технологиями, которые уместнее называть электронным концлагерем. Говоря о модернизации, Путин просто продекларировал программу глобалистов-либералов из правительства под названием «Цифровая экономика», целью которой является не развитие страны, а вписывание ее в глобальные тенденции и привязывание к «партнерам». Так что в этой части с Владимиром Владимировичем еще нужно работать и работать — лоббисты биометрии и прочей цифровой чепухи, явно приложившие руку к написанию текста послания, вводят гаранта в заблуждение, не афишируя опасностей цифровизации для суверенитета государства и личности и не декларируя явно своих целей.

Самое интересное, что при этом никакого пиетета перед западными глобалистами у Путина нет. Он более чем четко расписал по пунктам, как, кто и почему подбирается к России, к чему привело развертывание ПРО и — главное — чем ответит Россия. Повторив слова Сергея Лаврова о том, что военные НАТО готовятся применить ядерное оружие против России, Путин напомнил, что это все далеко не начало, и пока Россия возмущалась, оппоненты окружали Россию базами НАТО и устанавливали ПРО.

А вот дальше началось послание нашим «западным партнерам». Одно за другим Путин демонстрировал вооружения, о которых раньше только шептались: подводные скоростные беспилотники, способные уничтожать как флот противника, так и прибрежные военные базы; ряд ракет, которые легко обходят их ПРО и способны донести ядерный заряд в любую точку мира и еще много чего интересного, чему еще даже названия не придумали. Притом он не только рассказал, но и показал все это в наглядных видеороликах, буквально на пальцах пояснив, что будет с теми, кто решит попробовать нас на крепость. И показал он только самое новейшее, оставив за бортом те же уже применяемые в Сирии Су-57, они же самолеты 5-го поколения ПАК ФА, «Солнцепеки» и «Терминаторы».

При этом Путин четко подчеркнул, что в отличие от доктрины США, которая может ударить ядерным оружием даже в случае предполагаемой кибератаки, РФ четко ограничил использование своего арсенала только в случае нападения на страну с использованием того же ядерного оружия или нападения, ставящее под угрозу существование страны. То есть мы завоевывать с помощью новых ядерных бомб на суперсовременных носителях никого не хотим, но и к нам соваться не позволим. Россия ответит на ядерное нападение, заявил Путин, и сделано это будет моментально, не важно, какую бомбу попытаются применить против нашего государства.

Приятно и то, что главным оружием Путин назвал все-таки не новые ракеты или самолеты, а русских людей — русских воинов. «Техника, оружие, даже самое современное, рано или поздно появится в других армиях мира — это нас абсолютно не волнует, у нас это уже есть и будет еще лучше. Главное в другом — таких людей, таких офицеров, как наш летчик, гвардии майор Роман Филиппов, — у них не будет никогда», — сказал российский лидер. При этом сидящие в зале встали и встретили слова российского лидера продолжительными овациями.

Вот такие планы у Президента на будущие шесть лет. Планы амбициозные и самые разные, где в большинстве своем он продолжит свою уже привычную политику: экономикой и образованием будут заниматься, в основном, ориентированные на Запад либералы за редким исключением, а внешней политикой и армией ориентированные на суверенитет силовики. Наверное, это не совсем то, что хотелось бы нам, но стоит признать — это далеко и не то, что хотелось бы нашей оппозиции и «западным партнерам». А значит, будем жить, трудиться и стараться побеждать.

Полностью выступление президента можно увидеть здесь:


РИА Катюша




promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хлеба и зрелищ же. Мир давно уже исчерпал себя, потому "невыносимая легкость бытия" будет и дальше распространяться. Это значит, что этот мир уже находится в стадии уроборос. )))
Хлеба и зрелищ это понятно но тут речь не о зрелищах же.. другие люди на это не больно то смотрят это "зрелище" далеко не из приятных.. меня интересует вопрос их личной, внутренней мотивации больше.
"Сходили бы лучше с детьми или внуками на рыбалку или на футбол" - нет ничего тупее этих занятий.
Нужно самомму активно заниматься спортом и внуков приобщать.
Ок, самим заниматься спортом и внуков приобщать тоже хороший вариант. А я просто написала первое что в голову пришло, чем обычно могут заняться мужчины со своими детьми или внуками.
Да, позы смешные ))

Почему бы им не пойти подрабатывать натурщиками в Академию художеств? Там всегда нехватка натурщиков ))
Так натурщики должны наверное красивыми быть, разве нет? Кто будет рисовать уродство тем более в таких количествах?
Не, норм чуваки! :)))
Рыбалка и футбол - увлечения быдла!
Угу, а возвышенный писькотряс это конечно элитное времяпрепровождение, не спорю)
А, ну да, это же только теткам можно телесами трясти!
Ах....Сколько развелось пидорасов тела, скрытых, открытых, сомневающихся в себе, жаждущих и проч. Ну ладно буря в жопе у них бушует.. ну хоть понять то их - можно. Ладно уж.

Но совершенно мне не понять... пидорасов мозгов. Ну вот....Стоит...Молодая девонька в очках, ей бы с рельсоукладчиком корячится, кирпичи подавать наверх, ткать материю на штаны...нет. Эта тварь спятившая обвешена фотиками, вертится вокруг себя и снимает снимает..."пленки" не жалко. К ней бежит очень похожий на неё ( тоже в очках) молоденький дебил и снимает...как она снимает. Потом, эти два уёбища , поворачиваются др к другу и снимают то что перед собой видят. Носы. Идиотизм.

Телефоны с фотокамерой - делают людей идиотами. Почему одно упоминание о безрамочности телефона, суживают зрачки у этих придурков.
как можно "любить себя таким, какой ты есть", когда у тебя "там" - кружочек?
долой ханжество!
Есть на фото мужчины и с нормальными фигурами.
Но старикам и жирдяям сниматься обнаженными явно не стоило.
Да и нормальным фото в стиле ню выставлять на общий обзор не стоит ))
Очередные 6 лет нищеты для гражданских и пилежки для своих. Надеюсь дополнительные санкции после послания последуют.
"Получается, чтобы почувствовать себя счастливым взрослому человеку необходимо раздеться догола и прыгать перед камерами? Других способов для этого не существует?"

Нет. Эти люди решили сняться в таком виде потому что они и так счастливы и плевать им на ваше мнение. Попутно показав закомплексованным людям, что они могут быть свободнее.
кто вообще верит всей этой пропаганде