Пожизненное правление



Сколько можно ржать над новостями мировых медийных монстров?
Отвечу: вечно!


Что же касается наших СМИ, которые как гвоздь в лучшей заднице Живого Журнала, по мнению самой носительницы этой задницы, бороздят её же, девственно чистый мозг, то их заслуги перед мировым сообществом, выглядят несколько скромнее.

Нашим СМИ, например, и в голову не придёт, написать, что Владимир Путин может допиться до чёртиков и спьяну нажать красную кнопку, о которой им (СМИ) известно даже больше, чем самому Владимиру Владимировичу.
А в мире, подобные фейки обсуждаются всерьёз, представляете?

Вот скажите, много вы знаете про "красную кнопку", ну, кроме того, что она красная?
А кто вам это сказал, кстати? А может она малиновая или розовая?
Кнопку Трампа, все видели, более того, известна даже история, произошедшая с ней в Китае.
А о кнопке Путина, информации практически нет.

Насчёт выпивки: понятно, что сделать нарезку с госприёмов, невелика задача, но у вас же нет видеокамер в квартире Президента, верно?
Как можно утверждать подобные глупости?

И, тем не менее, "мировым медийным монстрам", как и упомянутой заднице Живого Журнала, не дают покоя именно наши СМИ.
Если они такие плохие, то зачем их каждые пять минут вспоминать-то?

На самом деле, я не пытаюсь сейчас предвосхитить следующую новость, опустив её до уровня слухов и фейков. Я только лишь прозрачно намекаю, что не всему следует верить, особенно сказанное устами CNN.

Телеканал CNN сообщил, что Трамп во время закрытой кампании по сбору средств во Флориде назвал "потрясающей" идею о пожизненном правлении. Правда, пока о не мировом, но от одного до другого один шаг.

"Теперь он (китайский лидер Си Цзиньпин) председатель до конца жизни. Председатель на всю жизнь. Нет, он потрясающий… И смотрите, он смог сделать это. Я считаю, это потрясающе. Может быть, мы должны попробовать это когда-нибудь", — заявил Трамп.

ЦК Коммунистической Партии Китая обнародовал проект предлагаемых поправок, важнейшей из которых является снятие временных ограничений для пребывания на своем посту председателя КНР, в настоящий момент конституция предусматривает, что лидер страны не может находиться на посту более двух пятилетних сроков подряд.

И так, со слов CNN, Трамп захотел править вечно.
Помниться некоторые западные СМИ и даже, не побоюсь этого слова, американские, приписывали это пожелание Владимиру Путину. Хотя наш лидер, думаю, согласился снова стать Президентом, только лишь, из-за полного отсутствия достойных.
Но не Собчак же с Жириновским в Кремле сидеть!?
Вы только мысленно представьте такую картину!

Вообще, забавно получается.
Демократы в США, более или менее угомонились, только лишь по причине своей уверенности в том, что Трамп не пройдёт даже на второй срок.
Напомню: у них была точно такая же непоколебимая уверенность, что его не будет вовсе!
Но Трамп, как настоящий мастер, делает осязаемой даже самую крамольную мысль и его новое заявление, как раз из этой области.

Хотя конечно, памятуя мой вступительный спич, можно предположить, что это за(в)брос уже на следующую президентскую компанию, которая не за горами.
Своеобразный намёк избирателям: будете за Трампа, будете жить с его тараканами вечно!




promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я от вас балдею.
В другом сообществе эту же запись тут же забанили в "Другое".
Что-то не ладно в этом королевстве :-)
О красной кнопке Трампа известно также что она больше и краснее чем у Ким Чен Ына. Из твиттера Трампа разумеется.

Edited at 2018-03-04 05:14 pm (UTC)
На самом деле там была фотка, крупным планом.

Тут есть ещё и предыстория.
Мне в комментариях, один начал утверждать что всё знает о кнопке Путина, мало того, Путин так пьёт, что невзначай может её нажать. Там эпическая дискуссия получилась, на основе которой я сосбно и набросал тут пару строк.