Обвиненных во вмешательстве в выборы в США россиян не выдадут, заявил Путин

В середине февраля амерский спецпрокурор Роберт Мюллер, руководящий расследованием приписываемого России вмешательства в американские выборы, предъявил 13 россиянам обвинения в сговоре против США и мошенничестве (это примерно от 10 лет до пожизненного заключения в федеральной тюрьме Штатов).

Президент на это отреагировал такими словами:

"Я знаю, что они не представляют государство или российские власти, а что именно они сделали я понятия не имею и не знаю, кто за ними стоит. Даже если они что-то сделали, то пусть наши американские коллеги не просто рассказывают об этом в прессе, а предоставят конкретные материалы, подробности и данные. Мы рассмотрим их и будем обсуждать".

На возможность экстрадиции их в Америку президент Путин сразу ответил: "Никогда. Россия не экстрадирует своих граждан, как и США".

promo goodspb september 8, 17:46 527
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Натужное выковыривание изюма из булки и нарекание его тараканами в США приобрело характер маккартистского угара. Репрессии не шуточные. Компании увольняют сторонников Трампа, ФБР заводит на них уголовные дела. Мюллер и вовсе отсылка к Гестапо не в литературном смысле. Там реально работает политическая полиция. А бегство миллиардера Тиля из силиконовой долины?!
Его сторонников отлавливают, а он ничего сделать не может. Глава американского государства. Как выборы показали полную зависимость американской прессы, так эта ситуация показывает беспомощность избранной власти перед властью реальной.
Вот и пусть, пусть. Такое занятное шоу далеко не каждый день увидишь. Чем то даже Украину напоминает. А Трампа даже жаль, чисто по-человечески.
и праильно ! нечего на поводу у пендосов идти
Во во. И это если учесть, что большая часть Мира по первому щелчку их пальцев сделают всё что угодно. И выдадут и ещё ботинки им вылижут.