Русофобия то нынче дорого стоит



В резервации больных на голову людей под названием Украина сегодня новость.  «Нафтогаз» признался, что закупки газа в Европе оказались в 4 раза дороже, чем у «Газпрома».  То есть это ещё одна победа в череде бесконечных побед наших братьев меньших.

Цитата их главного коммерческого директора компании «Нафтогаз» Юрия Витренко:
"Будем нести огромные убытки, которые никто не будет покрывать. Газ в эти дни в Европе стоил $1 тыс., то есть в четыре раза больше, чем по контракту с Газпромом".
Вместе с этим он добавил что цена достигала даже показателя в $1325.

А я помню как ещё совсем недавно кастрюльки на полном серьёзе кричали, что газ у Европы им покупать выгодней.
То есть теперь они покупают европейский газ из русской трубы в 4 раза дороже чем было, а Европа набивает карманы и одобрительно похлопывает Украину по плечу.
На дурака не нужен нож, его в Европу позовёшь и делай с ним что хош...


И вообще интересно, если например хохлам теперь будут регулярно отключать дома электричество по 10 часов в сутки, то как же они будут следить по телевизору за крахом экономики России?  Безобразие.

Короче тут уже просто слов нет и хочется дико хохотать.

ахахахахахахахаха (набирает полную грудь воздуха) ААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тем временем русский газ, русская нефть, русский лес, русский уголь уходят за бугор.
Что останется внукам? Ничего.
Такъ победимъ!

И потом возникнет вопрос, а кто укропом-то был...
Что значит "уходят за бугор"? Вообще-то это называется обычной торговлей. Вон США занимают 3-е место по объёму экспорта товаров в Россию, и что их внукам тоже ничего не останется?

В общем укропом был только ты.
Продажа будущего будущих поколений это обычная торговля?
Продолжай, я заинтригован.
Я смотрю до автора поста аргентинский кокс все же доехал
Кокс
употребляют те, кто радуются, что не покупают дешёвый газ в РФ.
Вате - страдать
Отрицание.
Гнев.
Торг.
Депрессия.
Принятие:



У них уже новая методичка. Они верят, что газпром заплатит 2,56 млрда, а добренький стокгольмский суд присудит им и еще компенсацию за "прикрути".
так и будет. остались еще и должны Украине за газ.
вас, обосцишей, уже прокатили на олимпиаде без допинга. так и везде вас будут унижать.
" цена достигала даже показателя в $1325." те кто то в Ес купил по 250 а продал за 1325, вот это марж, на их месте должен был быть яяяяяяяяя
Русофобия продолжается!
НАК Нафтогаз Украины требует от российского Газпрома компенсации за переплату в 34% при экстренной закупке газа в Европе в марте. Об этом в понедельник, 5 марта, сообщил главный коммерческий директор НАК Нафтогаз Украины Юрий Витренко на своей странице в соцсети Facebook.

«Теперь «Газпром» нам выплатит компенсацию за невыполнение контрактных обязательств по поставке газа в марте, о чем он уже был официально предупрежден. По оперативным данным, средневзвешенная цена газа от европейских поставщиков в марте этого года превысила цену газа от «Газпрома» (после ее снижения в соответствии с решением Стокгольмского арбитража) на 33,9%. Вся эта переплата будет выставлена «Газпрому» для компенсации», - добавил Витренко.

https://economics.unian.net/energetics/10031000-gazovaya-voyna-naftogaz-trebuet-ot-gazproma-kompensirovat-34-pereplaty-za-srochnoe-toplivo-iz-es.html

Re: Русофобия продолжается!
Ещё остались те, кто верит в эту чушь?
можем себе позволить, газпром должен по пол ляма зелени ежедневно. плюс счет за переплату уже выставлен Газпрому.
да и цена в 1000 это если закупать сегодня на сегодня. кстати спасибо за это кацапам, которые в нарушение контракта за 15 минут до полуночи отказались поставлять газ. обычные лжецы и гопники. совсем не удивлен этому.