Сегодня особенный день

68 лет назад, 5 марта 1950 года был ликвидирован главный бандеровский палач Роман Шухевич. На его руках кровь тысяч советских граждан. Белорусов, украинцев, русских, евреев. Простых людей, сожженных живьем, повешенных и расстрелянных, запытаных до смерти, зарезанных и растерзанных сдовно дикими зверьми. Мужчины, женщины, дети и старики.

Бандеровцы, проходя подготовку у немцев в оккупированной Польше, в том числе, видели прекрасно все и знали, что ждет их родину и сознательно шли к своим последущим кровавым злодеяниям на службе у фашистских изуверов.

Что показательно лидеры бандеровской мрази не желали гнить в подземных хатках, они все были отловлены в прекрасных комфортных бытовых условиях. Пока их туповатые и нищие последователи умирали в лесных ямах от туберкулеза. Это же ждет и новых бандеровцев. Гнойный нарыв бандеровщины будет стерт с украинской земли.

Смерть фашистам!
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В украинское промо надо повесить, пусть порадуются))
Как вообще можно втиснуть этого человека в положительный образ борца за независимость, никогда не мог понять. И главное зачем?!