А вы надеваете намордник своему псу?

Oper.ru: 35-летний сотрудник специального отряда быстрого реагирования Росгвардии вышел гулять с женой и двухмесячным ребенком. Их выход совпал с прогулкой соседей, те вышли с бультерьером.

По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана. Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался.

До приезда наряда беседа на повышенных тонах продолжилась, и, по информации «Фонтанки», бультерьер снова вмешался, вцепившись мужчине в руку. Другой руки гвардейцу хватило, чтобы вытащить нож и зарезать агрессора.

Вторая сторона конфликта утверждает, что капитан первым напал на пса. Эта версия, как говорят в полиции, опровергается тремя фактами: сотрудник трезв, на его руке следы собачей челюсти, а хозяева пса пьяны.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Херня какая то. Быдло поцапалось а собака виновата)
А был бы на месте росгвардейца обычный слесарь уже в объяник бы сидел и на дело писали.Полно таких случаев,тут в ЖЖ,обсуждалось.
Напомню, что в случае с "пьяным мальчиком" потерпевшей стороной был росгвардеец - его отец. И это не помешало сфальсифицировать экспертизу. Ну и?
Да не обращай внимания. Мелет чепуху. По теме: в России необязательны намордники вообще. От этого такие эксцессы.