IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Свадьба Родченкова и Макларена

Молодожёны планируют обвенчаться в первых числах марта в одной из канадских церквей, а о своей помолвке бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков и глава комиссии WADA Ричард Макларен объявили во время закрытия Олимпиады.

Видеообращение от спортивных функционеров было включено в официальную часть трансляции. Как отмечает издание New York Post, этот момент стал «трогательным украшением церемонии закрытия».

Поздравим?



А вот в этом ключе есть еще одна интересная статья...

Григорий Родченков хочет сменить пол?

«Перебежчик Родченков хочет сменить пол». К такому выводу пришёл редактор спортивного отдела «BBC» Дэн Роан в своей статье, опубликованной на днях на сайте международного информационного агентства. До названной публикации Дэн брал интервью у Григория Родченкова 24-го февраля. Оно было первым интервью информатора «WADA» британской новостной компании. Диалог Родченков вёл в маске, так как он находится под программой защиты свидетелей, из-за чего ему запрещено показывать лицо.

- Именно маска вызвала у меня подозрение сомнительности всего происходящего, - пишет Дэн Роан в своей статье. - Я задался вопросом: почему пару недель назад мистер Родченков после пластической операции открыто показывал своё лицо, а тут такая закрытость? Он и тогда находился под программой защиты свидетелей, и лицо свое «обнажать» не мог. Я понял: дело здесь нечисто!

Действительно, 9-го февраля Родченков давал интервью американскому телеканалу «CBS» в бронежилете, рассказывая о страхах за свою жизнь. При этом экс-глава Московской антидопинговой лаборатории предстал перед миллионами телезрителей с открытым лицом, изменённым после пластической операции с крашеными волосами. В СМИ изменения внешности объяснялись программой защиты свидетелей, предусматривающей лицевую коррекцию в интересах безопасности.

Однако распиаренная прессой информация содержала в себе и внутреннее противотечение. На него обратил внимание британский корреспондент, отдадим ему должное! Противоречие заключалось в требованиях к лицу, находящемуся под программой защиты свидетелей. А оно абсолютное - не мог Родченков ни при каких обстоятельствах показывать своё лицо, как не мог давать интервью. Не мог до пластической операции, а тем более после. Зачем тогда её проводить?

Федеральная программа США по защите свидетелей (WITSEC) установлена в 1970 году в рамках Закона о контроле над организованной преступностью. Правила в ней жёсткие, не допускающие отклонений. После того как документ подписан, получивший защиту должен отказаться от всех контактов, не имеет права нигде раскрывать себя. Об интервью с открытым лицом нет и речи. Нарушение влечёт прерывание программы и лишение защиты.

Поэтому очевидно - для нарушения запрета у Родченкова присутствовала серьёзная мотивация. Она-то и заинтересовала журналиста из «BBC». Вот что говорит сам Дэн Роан:

- Мне удалось выяснить: Родченков обращался с просьбой к Джеффу Сешнсу (генпрокурору США) оплатить ему операцию по смене пола, закатывал истерики об опасности. Но заплатили только за пластику лица. «Программа защиты свидетелей предусматривает изменение лица, но не пола», - так ответил минюст Родченкову. Тогда тот выступил на телевидении с «открытым забралом», с явным намерением побудить «заинтересованных лиц» выполнить его требование.

Как показало дальнейшее развитие событий, своей цели Родченков достиг. В дело вмешался глава антидопинговой комиссии «WADA» Ричард Макларен, согласившийся оплатить операцию по смене пола Родченкова. Пронырливые журналисты «BBC» установили место проведения предстоящей операции. Это клиника пластической хирургии Германии - «Центр красоты доктора Функа» в Мюнхене (Frau-Holle-Straße 32, 81739 München). Точная дата операции держится в секрете. Григорий Родченков проходит в списках клиники под именем Ричарда Макларена, как спонсора хирургической процедуры.

- Я уверен: допинговый скандал со лживыми обвинениями России мог спровоцировать Григорий Родченков для решения своих личных вопросов: легализации в Соединённых Штатах, дорогостоящей смены пола и воссоединением с интимным партнёром, - подытоживает своё расследование Дэн Роан.

«Интимным партнёром» Родченкова корреспондент «BBC» называет Ричарда Макларена. Последний никогда не скрывал свою однополую ориентацию. Кроме того, журналистам «слили» фрагмент телефонных переговоров между Маклареном и Родченковым. В них руководитель комиссии «WADA» обращается к беглецу из России со словами «My darling goat» (моя дорогая козочка).

Макларен публикацию «BBC» комментировать не счёл нужным, сославшись на обязательство о неразглашении сведений об информаторе «WADA». В ФБР проводить проверку по публикации отказались. «Информация «BBC» выражает мнение частного лица, поэтому какие-либо официальные последствия по ней исключены», - говорится в заявлении представителя правоохранительного ведомства.

Тем не менее существует основательный аргумент в пользу версии британского журналиста. Дэну Роану удалось незаметно «умыкнуть» бокал, из которого пил воду Родченков в ходе интервью, и направить его на экспертизу. Исследование потожировых следов пальцев рук Родченкова с бокала провёл профессор генетики Даррен Гриффин из Кентского университета. Результаты исследования показали длительное, на протяжении последних пяти лет, употребление Григорием Родченковым женских половых гормональных препаратов: эстрадиола, эстрона и эстриолата. Но ровно пять лет назад Родченков стал контактировать с Маклареном! Комментарии, как говорят в таких случаях, излишни.
______________

Когда пазл складывается становится все понятно, но от этого не менее мерзко...
Почему-то именно гомосеки совершают такие поступки от которых нормальным людям всегда хочется блевать, и только другие гомосеки могут за них порадоваться.



Вот сто пудово у них там своя, гомосяцкая вселенная в которой все перевернуто как в королевстве кривых зеркал.

Кстати, Родченков и Макларен заявили, что в дальнейшем они намерены заняться поддержкой ЛГБТ-сообщества в «неразвитых и тоталитарных странах». Ричард Макларен при этом продолжит работать на МОК и WADA в случае продления контрактов...

И здесь тоже без комментариев :-)

Tags: ЛГБТ, предатели, содомия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments