"Стакан воды–2" или Империя наносит ответный удар



Ещё не успела высохнуть последняя капля на лице маркиза Владимира Вольфовича де Жириновского, облитого стаканом воды из рук герцогини Ксении Анатольевны, на неспешной, глубоко аргументированной дискуссии у барона де Соловьёва, как некто, непредставившийся господин, с криком "это за жириновского", напал на многоуважаемую герцогиню и чем-то облил.


Ксения Анатольевна, не успев понять, чем её облили, схватила ноутбук и гневно настрочила в твиттер, попутно умышленно, написав фамилию месье Жириновского со строчной буквы и обозвав полицию милицией:



Пресс-служба Собчак уточнила, что инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца в Москве, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.
"Мы проследим, чтобы все было правильно зафиксировано, а именно, чтобы видео с камер наблюдения никуда не пропали, чтобы были допрошены свидетели, потому, что налицо нападение с применением насилия, связанное с политической деятельностью Ксении", - сообщил адвокат кандидата в президенты Константин Добрынин.

А ведь как всё начиналось?
Когда мы угорали, над этой же сладкой парочкой в прошлый раз, вспоминая экранизацию Юлия Карасика по пьесе французского драматурга Эжена Скриба "Стакан воды", мы и подумать не могли, что столь безобидный поступок княгини Ксении Анатольевны перерастёт в "Звёздные войны":



Не те нынче кандидаты, обмельчали.
То ли дело раньше, тортами встречали!
И реклама на халяву, и поел на ту же, собственно, халяву.

Особо отличившихся, обливали зелёнкой, тоже не без пользы.
Ведь зелёнка — это "антисептическое средство, применяемое в виде водных или спиртовых растворов для смазывания кожи при её заболеваниях и повреждениях".
И заметьте — бесплатно!

А сколько смеху было?
Облитый зелёнкой, снимал кучу селфи, увешав ими всё, на что они вешаются. Теперь вот пишет мемуары.

И что сейчас? Стакан воды... тю!
Никого не удивишь.
Скучно господа, скучно живём!



promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Главное чтоб Латынину не вспомнили и говном швыряться не стали, а вода фиг с ними пусть обливаются)