Не будь «соевым мальчиком», голосуй за Путина

Многие парадоксы современного общества становятся понятней, если посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Например, есть такая теория про современных молодых людей, которых называют «соевыми мальчиками» согласно которой употребление большого количества соевых продуктов питания, содержащих в себе огромные дозы фитоэстрогенов, растительных соединений, способны вызывать масштабные гормональные нарушения, особенно у мужчин.


И сразу становится понятно, откуда взялись вдруг на наши головы все эти женоподобные молодые и не очень «мужчины», крайне толерантные, до абсурда нелогичные и глубоко депрессивные. Именно они составляют костяк любого «протестного» движения – все эти дебилы с уточками, защитники извращенцев-корреспондентов из НГ, и прочее, прочее, прочее…

Волна либерального безумия, захлестнувшая общества всего мира, в которой трепыхаются все возможные «коммунисты», « левые», «антифа», «феменисты» (не путать с феменистками», и другие «борцуны», чье странное поведение возможно напрямую связано с тем, что они жрут всякую гадость…



Но у нас такие «соевые мальчики» пока в меньшинстве, и поэтому у нас есть еще надежда, что наше общество не выйдет на какой-нибудь «марш-вагин» и парад гордости сомитов…

И все у нас будет хорошо :-)



И да, чтобы не задавали мне дурацких вопросов - это есть моя личная маленькая агитационная площадка и мой искренний агитационный призыв, который будет висеть прикрепленным до сами знаете какого дня!

Репост и распространение любым другим способом приветствуется от всех, кто тоже хочет, чтобы у нас с вами все было хорошо.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Пошел ты нахуй вместе с путиным.
Не совсем так. Это связано с генетическими отклонениями. Чувство дискомфорта заставляет таких объявлять себя особыми, высшими с сравнении с простыми людьми. Нормальный человек, потерпев неудачу, проанализирует её и в будущем учтет свои ошибки. Борцуны же во всем обвинят общество, которое не дает им продвинуться, завидует им и т.п. Из этой категории и получаются маньяки, революционеры и им сочувствующие.
Призывать их к чему-то бесполезно, остается только радоваться что у нас процент таких намного меньше чем на Западе.
Да, возможно и так тоже. То есть что психологические проблемы у этой категории явно присутствуют это факт. Но не исключено и психологические проблемы не просто так возникли - вы же сами написали про генетические отклонения, а откуда они вдруг взялись в таком количестве?
У обосравшегося на всех фронтах нац. лидера настолько плохо с поддержкой, что уже и сою с какого-то бока приплели? Что, ракеты на ядерных движках со сверхсветовой скоростью уже не летают? Надо же, кто бы мог подумать!
Кто-то и мог бы подумать, но явно не вы, так как жопой думать не получится,как бы вы не старались)
Вы понимаете, что заголовок вашего поста содержит в себе логическую несостыковку?
Мудинин типа Грудинин?) Такого еще не слышала)
Голосовать на нынешних "выборах", да еще и за за Путина = быть конформистом. Выйти на митинг = получить кучу проблем, например, от руководства или преподавателей, да хоть бы от мамки. У этой молодежи яйца-то покрепче будут, чем у электората Путина "ой, только бы не девяностые! Ой, не случилось бы чего!".
У "этой молодежи" с яйцами вообще проблема на самом то деле и не только по причине сои) Но не буду с вами спорить) Вы же скорей всего та самая молодежь без яиц и есть, так что дело это бессмысленное)

Мужчины хотят быть похожими на женщин? На низшие существа? Тьфу!
Да мы все тут и так за Путина.

некоторые просто троллят и притворяются что нет, чисто чтобы подразнить всех.
Так уже зоопарк
без всякой надежды на будущее. =))
Да, мы за Путина! никого нет из знакомых, кто бы собирался по-другому голосовать.
Даже старички, которые поначалу поверили было в "колхозника" Грудини, и то уже разобрались, причем самостоятельно, что он мутный прохвост.
Интересный взгляд (наблюдение?) про соевых... Таквононочёмыхалыч! :)) По крайней мере теперь начинаешь понимать что откуда берется )))
Я думаю что простые люди всегда будут видеть только верхушку айсберга под названием "откуда что берется"((
О, так вот он, наш настоящий враг! Соя! Го уничтожать посевы! (нет)
А вы знаете где эти посевы, которые нужно уничтожать?)
Назло всем врагам Путин победит в первом туре
очень хочу что бы амеры и все его рабы еще 6 лет давились костью ))
Роман Мудриков, ты же вроде в компании Касперского работаешь. А он большую часть денег зарабатывает на западе. Что за когнитивный диссонанс?

Стал путаться в ваших агитаторах. Вы толстая тётя-преподаватель хз чего-то? Так вам как раз диета бы не помешала, а то здоровье может не позволить дожить до конца очередного срока солнцеликого

Толстая тётя после климакса, одинокая, раздражает всё молодое-незнакомое. Классика, в общем. У нас таких же было пол-школы преподавателей.
Голосуй за Путина, ГМО сои и пальмового масла будет в 3 раза больше.

По данным ФТС России, в 2016 году в Россию ввезли пальмового масла в физическом выражении в 3,6 раза больше, чем свежего молока и сливок, в 8,44 раза больше, чем сливочного масла и в 4 раза больше, чем сыров и творога.