IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

2 плюс 2 должно быть 22

"Да кто вы такая, чтобы нам указывать?" - восклицает в какой-то момент беседы с учителем отец ребенка…

Наш ребенок не дебил - раз он так сказал, значит имеет право так думать!

В Сети набирает популярность ролик о современном образовании в американских школах, а возможно, в целом об укладе в США.

Пускай и преувеличенно, но показывается, насколько нездоровыми в наше время могут быть "толерантность" и "отстаивание своих свобод, прав и интересов", и насколько часто люди стали "оскорбляться" действиями других…




Конечно, пока нам еще смешно видеть, как родители считают, что учитель не имеет права навязывать школьнику свое мнение, как директор школы становится на сторону родителей, а ученики выходят с плакатами на площадь перед образовательным учреждением, чтобы «защитить собственные интересы»…

Но ведь не так и сильно преувеличено, не так ли?

Как вы считаете, настанет в нашем мире время «альтернативной математики» или все же мы сумеем, как и учительница, переломить ситуацию?



Tags: видео, дети, образование, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments