Операция внедрения с треском провалилась


Кадр фильма «Из России с любовью». Роль агента 007 исполнил Шон Коннери, а роль его русской девушки Татьяны Романовой сыграла действующий агент КГБ "Настя Рыбка"


Что-то у нас совсем стало тускло.
А "там", похоже, окончательно переключились на лучшую советскую и худшую американскую киноклассику.
Ну, вот посудите сами.


То сценарий срисовывается со "Стакана воды" , а то и с "Отроки во вселенной", после чего мы плавно перетекаем в "Империю, наносящую ответный удар".
Больше того, мы даже старину Роберта Шекли по пути вспомнили.
И к чему же мы приплыли, в конце концов, а?
Правильно!

Опять к Бонду! Но не к тому, который "Пох на хох...", а к тому, о котором Славин Соломин, в "ТАСС уполномочен заявить", Глэббу Кикабидзе рассказывал:

— «Мы»? — снова усмехнулся Славин. — Я не знал, что ваша торговая фирма связана с английской разведкой. Знаете, если бы я был режиссером, я бы снял фильм. Не то чтобы снял, а скорее доснял. Я бы подснял к «Из России с любовью» только один кадр: после того как счастливый Бонд увез нашу шифровальщицу в Лондон, на экране появляется титр: «Операция внедрения прошла успешно, приступаю к работе, Катя Иванова».

Правда, вот незадача, в нашем случае тайный агент КГБ по кличке "Рыбка" до Вашингтона, так и не доплыла.

Ну, не хотят американцы брать под свою политическую защиту столь неадекватного агента. Тем более, там ещё и "батькины" уши торчат.

Бунтующих, прости господи пи*д Pussy Riot пригрели на своей груди, а ведь нетрудно было догадаться, кому в нашей стране могут позволить спеть на Мавзолее "Путин за**ал".
А зарвавшимся секс-инструкторам фигу с маслом.

Вот, казалось бы, в США, раскручивают сейчас целую эпопею о русских хакерах, завербованных КГБ, которые вмешиваются во все выборы западной Европы и США, без исключения.

Секс-инструктор "Настя Рыбка", томящаяся в тайских застенках, грозится именно на этот счёт, как раз, и предоставить тайные записи переговоров Дерипаски.

Но ЦРУ со времён Джона Глэбба, блестяще сыгранным Вахтангом Кикабидзе (в СССР тоже умели троллить: герой "Мимино" — резидент ЦРУ!), сильно изменилось: дураков там стало больше.

Во-первых, для того, чтобы помочь "Рыбке", её надо вызволить из тайских застенков, где она сидит, вообще не по политическому делу. А секс-туризм и секс-тренинги, пока ещё не входят в прерогативу ЦРУ. Хотя, всему своё время, с тем количеством дураков, которые наводнили американские структуры.

Во-вторых, думаю, ЦРУ-шные генералы, напрягли свои тыковки и представили, что это могут быть за "переговоры Олега Дерипаски, связанные с выборами в США".

Дерипаска: "Алло, агент Светик-семицветик?"
Агент: "Так точно. Служу Советскому Союзу!"
Д: "Бросьте, какой Союз? По версии Мировича он же развалился, и там было так хреново, что все бежали из него, как черти от ладана".
А: "Но мы-то с вами знаем Олег Владимирович, что это не так! Я вас слушаю, кого вы хотели заказать сегодня?"
Д: "Пришлите к нам в сауну, для тестирования, агентов Интердевочку, Маленькую Веру и Маньку Аблигацию.
А: "Так точно. Служу России!"
Д: "Вот так-то правильно. А то Дональд, когда его Рыбка инструктировала, вдруг от счастья запел "Союз нерушимый республик свободных", чуть не спалился".

И так далее примерно в таком же ключе.
На самом деле, дуракам из ЦРУ невдомёк, что у нас так ненасытные мужья шифруются от ревнивых жён.



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 534
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
амеры хотели и рыбку съесть и на член сесть и косточкой не подавиться))
но что то пошло не так, шлюха оказалась Беларусской))))