Послепраздничное

Вот и прошёл праздник 8 марта. Поздравили вчера наших женщин, сказали им добрые и хорошие слова, и их всё равно будет мало. Мы собрались тесным семейным кружком, в котором представлены четыре поколения.


Посидели, пообщались, обсудили семейные события, которые случились за последние недели. Вообщем обычный семейный праздник. Семья дочки постаралалась накрыть стол, приготовить разные вкусности. А потом вышли на прогулку.

И хоть солнышка особо не было на небе, пасмурно, а воздух уже совсем весенний. Чувствуется что весна приближается, хоть и чуть задерживается она с приходом в этом году. Не видно пока ни потемневшего и просевшего снега, ни ручейков по дорогам, а всё равно уже весна на подходе.

Прогулялись  по своему кварталу. Детвора на детских площадках побегала. Мы сами прошлись по бульварным дорожкам. Народ также вокруг гулял. И вот на что обратил внимание-нет пьяных на улице.Чтобы вот так явно нетрезвыми выглядели. Ни одного не увидел. А ведь раньше так не было. Вспомнить хотя бы 90-е... Хотя, вот их то точно для сравнения вспоминать не надо...Но и в советские времена, в праздники  пьяных больше чем сейчас было на улицах.  А вчера, когда гуляли, да и в другие праздники вообще не видели

мне кажется и в самом деле меньше стали пить спиртного. Что скажите по этому поводу

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…