Подмоченный шашлык

Приходилось видеть такие "предприятия быстрого питания" ?! А покупать себе что-нибудь в них, чтобы быстро перекусить ?! И как думаете, куда торгующие в них люди ходят, если "приспичит". В смысле по нужде, справить естественные надобности...

В том случае, которые получил огласку, то в обычное ведро

Работники «шашлычек» и подобных нестационарных объектов выливают на газоны содержимое ведер, которые используют в качестве туалета, а также грязную воду после мытья полов. Жильцы жаловались конкретно на «шашлычки», расположенные по ул. Механизаторов в Комсомольском районе Тольятти , но такое может практиковаться и в других торговых павильонах, не подключенных к сетям канализации и водоснабжения. Люди рассказывают, что жалобы в Роспотребнадзор особого эффекта не дают, потому что каждого нарушителя за руку не поймаешь.

«Обычно работники торговых точек, не подключенных к водоснабжению и канализации, договариваются с соседними объектами, чтобы ходить туда, - отреагировал на обращения граждан первый заместитель главы города Игорь Ладыка. - Основной орган, который должен контролировать ситуацию в плане, озвученный гражданами - это Роспотребнадзор».

А кто разрешение выдал таким "предприятиям" на право торговли ?! Разве Роспотребнадзор и городской отдел торговли не при чём ?! Не знали что нет канализации и водопровода ?! А где шашлычники руки моют после того как на "ведро" сходят ?! Хотя вопрос риторический. А может и маринад "особый" делают для шашлыка, чтобы вкус специфический был и в порядке эксперимента ?!

И что значит: "...договаривались, что кто-то пустит пописать" ?! Может быть в таких случаях стоит обязать биотуалеты ставить ?! Вы не обращали внимание, есть такие биотуалеты возле подобных "шашлычек" в ваших городах ?!

Вы покупали шаурму и шашлык в таких "кафешках" ?!

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
на моей работе есть камин, в котором мы готовим всё мясное.