Я и сама знаю, где и чьи зубы. Открывайте рот...

Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но всё равно поход к стоматологу увеселительной прогулкой не назовёшь. Да ещё порой бывают такие случаи, которые с одной стороны и курьёзны, но могут ведь и по разному восприниматься... Впрочем сами послушайте, что случилось.


Произошёл этот случай уже давненько, лет пять назад. Надо сказать, что лечил мне зубки мой родственник. И вот он, чтобы уточнить свой диагноз, послал сделать рентген в городскую поликлинику.

Сходил, сделал. Сижу, когда вынесут результат. А в том рентген кабинете была очень пожилая медсестра. На вид около семидесяти лет. Бабушка настоящая. И вот сидим все в очереди, ожидаем когда вынесут результат.

Его и вынесли, мда... Выходит эта бабуля, держит зажатыми в пальцах квиточки-квадратики со снимками зубов и говорит: "...кому снимки. Идите ко мне." Все подходят. И далее..."...открывайте рот. буду смотреть чьи снимки". Все в шоке ! Кто-то спрашивает. "...а что случилось ?!" ..."...ничего не случилось, открывайте рот. Вам снимок нужен ?! Вот и открывайте рот"

Все в шоке открыли рты стоят кружком и бабуля в центре заглядывает в рот, определяет снимки, сличает их с оскалом пациентов...То, не то, или всё же то...

рентгены они такие... разные бывают

В итоге всем раздала снимки. Все пациенты молча, в потрясении разошлись. Пришёл и я со своим снимком к своему доктору. Рассказываю Сергею (доктору), переживаю. А вдруг не мой снимок ?! Сергей посмеялся и успокоил-"...твой, не переживай"...)

А если кому то не те снимки раздали ?! Так ведь по "ошибке" и пару зубов могли удалить, а они здоровые... Могло такое быть ?!

Не знаю, что там у них произошло в рентген-кабинете произошло перед тем. Может сквозняком все снимки перемешались и форс-мажор какой случился, что пришлось на вид определять, где и чей снимок. Но вот такой случай был. Надеюсь, что всем роздали свои "родные" снимки...

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Бабки должны в таком возрасте носки внукам вязать а не медсестрами работать))
вы то ли от жизни отстали, то ли издеваетесь так
"лечил мне зубки мой родственник"
стоматолог портной и адвокат должен быть еврей.я извиняюсь Ваш попадает в данную категорию лиц?
Блин, а я всегда думала, что детей в роддоме рожают, а не раздают))
Тогда не раздают уж а приносят) Мне кажется это разные вещи..
И женщина никогда не перепутает своего ребенка с чужим) Тем более что все детки очень разные в отличи от снимков зубов0
Нет-нет, именно "раздают" ))) Я родила два раза и наблюдала этот процесс. Именно - раздают.

А то, что женщина не перепутает своего ребенка - опять-таки, какая женщина. Моей маме как-то принесли на кормление не меня, а другого ребенка, она заметила сразу, а вот та, вторая женщина - нет.
А у меня в детстве бабушка так определяла кто яблоко укусил и оставил - я или сестра. )) Сличала отпечатки зубов ))
Не верю своим глазам - ни слова о геях, пиндосах, благотворности скреп и величии России!!!

Надо покопаться в этой истории. Вдруг у бабульки фамилия хохляцкая или хоть внук на стажировку в Штаты летал.