Эталон современной женской красоты. Балансирование на краю пропасти

Вчера к нам в гости приезжали друзья. Глава семейства является кандидатом медицинских наук в области физиологии, и у нас состоялся долгий и очень интересный разговор о современном понятии женской красоты. То, что он рассказал, стало для меня полной неожиданностью и заставило серьезно задуматься. Если он прав, то нас ждут очень серьезные проблемы в ближайшем будущем.

705604867

Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским. Главная проблема заключается в том, что забеременеть, выносить и родить здорового ребенка таким девушкам крайне сложно. И дело тут даже не в чрезмерном тонусе мышц, а в гормональных изменениях которые происходят из за систематических и длительных тренировок.

11462

Брюшные мышцы живота развиты слишком сильно. Это факт. При беременности, риск выкидыша или преждевременных родов у таких девушек очень велик. Собственные мышцы неизбежно будут оказывать чрезмерное давление на плод, что с высокой долей вероятности приведет к естественному прерыванию беременности.
04592588E

Вторая причина сложностей связанных с нормальным течением беременности, заключается в повышенном содержании гормона тестостерона. В определенный момент, в организме происходит сбой, и в ответ на интенсивные тренировки, начинает усиленно выделятся мужской половой гормон. Благодаря его повышенному содержанию, тело девушки обретает такие брутальные формы, избавляется от излишек подкожного жира а вместе с тем, теряет тонус главного женского органа - матки.
vxh1h

Но даже если природа возьмет верх и ребенок родится полноценным и здоровым, возникает новая проблема - вскармливание. Дело в том, что в женской груди, помимо мышечных волокон есть еще и молочные железы. Так вот при чрезмерных тренировках в погоне за "красивой" грудью, грудные мышцы развиваются слишком сильно и оказывают усиленное давление на молочные железы. В результате, вскармливание ребенка естественным путем во многих случаях становится попросту невозможным.

Так как же должна выглядит нормальная полноценная девушка?

Diana-Dors-Feet-382731_Worrall_Dave_Pfeiffer_Lee_cinema_sex_sirens

Мерлин Монро. Вот пожалуй самый идеальный компромисс между красивым и здоровым телом. Достаточно широкие бедра обеспечивают легкие и ничем не осложненные роды. Наличие подкожного жира в области живота, надежно защищают младенца на всем сроке беременности. Достаточно крупная и женственная грудь поможет естественным образом выкормить ребенка материнским молоком.
lalbum_2611162708.p_2504163954_6623

К сожалению, типаж Мерлин Монро, совершенно не вписывается в современные стандарты женской красоты. Девушку с такими формами вряд ли бы считали красивой в наше время. А ведь даже этот стандарт не является полностью идеальным для женщин. Мерлин Монро это скорее компромисс, а здоровая и полноценная дама должна выглядеть вот так

ideal-0018
ideal-0030

В конце нашего разговора, мой приятель тяжело вздохнул и сказал.

- Помяни мое слово. Все то что происходит, вовсе не просто так. Я не сторонник теории заговора, но будучи врачом с 30 летним стажем, с уверенностью могу сказать что современные вкусы и мода, ведет нас на край пропасти. Пройдет 10-20 лет, и естественные роды могут стать настоящим чудом и из ряда вон выходящим событием. Понятия же женской красоты зайдут на столько далеко, что будет сложно понять кто перед тобой, мужчина или женщина

Denise-Rutkowski15

Вот такая вот история. На мой взгляд совершенно актуальная и печальная.

Сбудутся ли предсказания моего друга, покажет время. Очень надеюсь, что он в итоге окажется не прав (((

Источник


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Думаю, что ваш друг не прав. Не будем трогать эректусов и неандертальцев, а возьмем только сапиенсов.
150 тыс. лет самка сапиенса, бегала, прыгала, охотилась, совершала длительные переходы, неся на себе неслабый груз. И только 10 тыс. лет назад она стала домашней. Но и тогда она продолжала заниматься сельским хозяйством, что тоже требует немалой силы.
Так-что не каждый современный мужик сумел бы обуздать дикую девочку. И как-то же они рожали.
Прекрасно рожали потому что занятия сельским хозяйством и занятия в "качалке" это разные вещи и разные результаты. А еще крестьянские "бабы" не смотря на свою силу никогда не были похожи ни на фитоняшек ни на женщин-качков..
А что не так с негритосками? Они как раз довольно жирненькие и далеко не фитоняшки сами по себе, так что чего бы им не рожать то?)
Ваш друг пытался вам продать "гербалайф".
Что такое область физиологии? Это рядом с Брянской областью или Новосибирской?
Какое грустное пророчество, но не уверена что так будет.
Мерлин Монро. Вот пожалуй самый идеальный компромисс между красивым и здоровым телом.
Мерлин Монро?
Шизофреничка с суицидальным синдромом неспособная забереметь?
Ну и каких детей такая генетическая уродина будет производить?
Походу автор с головой не дружит ни разу )))

Edited at 2018-03-10 03:06 pm (UTC)

Для меня все выше написанное не новость . Это действительно так.

Все хорошо в меру . Мужеподобные тетки с каменной жопой и кубиками на животе мало привлекательны на мой взгляд .

Ну возможно в ас просто говорит инстинкт на основе которого женщина выбирается как потенциальная мать потомства.. хотя с вами далеко не все согласятся)
У женщин тестостерон вырабатывается надпочечниками. Высокий уровень тестостерона у женщин возможен в результате гипертрофии надпочечников, из-за тренировок этого произойти не может. Грудные мышцы не могут сдавить железы. И что это за область физиологии? Автор что за бред ты написала, это типа оправдание твоей лени? Ты жирная потому что спорт это вредно?
))) да, именно так и есть.. мудрый бухой хохол сумел меня раскусить)
Размер груди никак не влияет на способность кормить детей. Да и вряд ли хотя бы половина женского населения будет настолько накачиваться, чтобы начать всерьёз беспокоиться о появлении новых людей. Во все времена были те, кто слепо следует моде, и те, что думают головой, а потом остальными частями тела.
Да, то что с ума сходит всегда только малая часть общества это совершенно верно, однако и совсем не говорить об этом тоже нельзя наверное? Люди должны знать про вредность того чем они увлекаются.
Да всё нормально. Таких перекачанных - единицы. Большинство - совершенно обычные.
перекачанных - единицы. Большинство - совершенно обычные.

Перекаченных - пока да, единицы на общем фоне. Но сколЬко стремящихся статЬ перекаченными, благодаря ненавязчивым рекомендациям СМИ и всяческих бесполых бесов - вы не задумывалисЬ? Здоровый образ жизни с посещением всяких фитнесс-клубов - хорошо и полезно, но толЬко тогда, когда это не превращается в крайностЬ, а нынешний мiр это вакханалия крайностей. Так что дохтур похоже прав ...
Бабка Ирка опять какую-то чушь родила. Современный "идеал" это девушка с сочной накачанной задницей и большой грудью, но без живота. Именно сейчас это популярно у девушек - "накачать попу".
"Фитоняшки" на фото - исключение, их меньше 1%.

Edited at 2018-03-10 03:44 pm (UTC)
Ересь абсолютная. Видимо вы про доктора приврали, поскольку ни один доктор не скажет, что мышцы груди давят на грудь:) В самой груди нет мышц - только железы и жир. И тренировками на грудь не повлиять - не подтянуть, ни тем более навредить железам. Вы бы хоть картинки медицинские посмотрели, прежде чем писать.
Кроме того, во всех пособиях для матерей пишется, что количество молока не зависит от размера груди. И да, размер груди не уменьшается от тренировок - что бог дал, то и будет.
Фотки перекачанных теток - это те, кто химию принимает. У них чего только не бывает.
А без химии от здорового сильного тела только одни только плюсы. Или вы опасаетесь, что женщины смогут за себя постоять?:)
Я лично ничего не опасаюсь, я лишь транслировала размышления, которые показались мне интересными)
я извиняюсь ну так ради интереса а как блогерша выглядит?
45+ лет, 90 кг., учительница в школе вроде. Или в институте. Там её никто не слушает, вот тут учит жизни всех, при довольно скромных умственных способностях.
Эх, в былые времена такой наброс собирал сотни комментов за пару часов...
Я тоже на это надеялась, выходной день, посещаемость минимальная)) Но не вышло, десяток дебилов лишь обнаружилось... Абыдна конечно))