О сменяемости власти и к чему это приводит

Скоро выборы. Сейчас в связи с ними в сети, по ТВ и вообще что называется из "всех утюгов" столько информации, что уже откровенно надоело и уже тошнит от неё.. Скорей бы уже прошли они и хоть чуть затихла эта шумиха. Но, уйти от неё ой как трудно. И в связи с выборами, как их результат повлиял на дальнейшую жизнь, вспомнилась одна история. Только выборы проходили не президента, не губернатора, и даже не градоначальника. А просто председателя в отдельно взятом гаражном кооперативе. Казалось бы мелочь, но зато как потом отдувались всем коллективом, за неправильно принятое решение...


Когда жил и работал на Севере, то купив машину, сразу встал вопрос о том, где её хранить. Вопрос немаловажный. И не в том дело, что угонят\не угонят. Таких случаев там вообще практически не было. Некуда гнать, если только пацаньё (и то крайне редкий случай) напокататься возьмут машину. А в том, чтобы крыша над ней была зимой. Или хранить во дворе при 50-градусных морозах. Что есть совсем нехорошо.

Первую зиму снимал гараж. А на следующий год насобирав денюжки купил гараж. Да в каком месте !!! Как говорили мне друзья. Как ты умудрился там купить ?! Самый центр города, от дома 5 минут пешком, хотя в нашем городке всё было рядом. Самое главное, что на территории предприятия, внутри двора, тихо, спокойно и в кооперативе всего 12 гаражей. Это же лучше не придумаешь. И ещё и отапливаемые ! Платить за "коммуналку" надо было в кассу предприятия, потому как через них и от них тепло и электричество шло. Но ! От каждого лично деньги они принимать не хотели. Им неудобно так было. Оформляйте кооператив, выбирайте председателя. Вот он и будет вести бухгалтерию вашу. А мы с ним дело иметь будем.
читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3249915.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 527
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…