Женщины, уважайте себя!

Весна – это пора любви. Подобно весенним цветам, которые показываются из земли, хорошенькие девушки появляются повсюду весной. Обычно они ходят сами по себе и выглядят смущенными. Они ждут внимания от мужчин, но в душе считают, что мужчины – плохие. Их инстинкты говорят, что надо выходить замуж и рожать детей, но общество нашептывает им: «Делай карьеру».



Если бы я мог обратиться к этим молодым женщинам, я бы сказал им следующее:


Общество вас предало. Феминизм, философия лесбиянок, отрицает различие полов и является ядом для вас, женщин. Он разрушил то, что вам нужно больше всего – внимание от мужчины и семейные отношения с ним.

Молодым мужчинам больше не требуется ухаживать за женщиной или нести какую-либо ответственность перед ней, чтобы получить секс. Если с ним не пойдет в постель одна, то он найдет другую, которая захочет. Не надо свиданий, не надо цветов, ужинов, кино.



Выпили, переспали и разбежались.

Вот вам и права женщин!

ФЕМИНИЗМ – это не спонтанное социальное явление. Это – социальный проект, разработанный банковской элитой. Это – навязанные прессой мода, образование, политика и… новая мораль. Цель – отлучить женщин от семьи, мужа и детей и заставить их заниматься карьерой. Разрушение семьи как ячейки общества делает их зависимыми от правительства и корпораций.

Это – часть большого плана: сделать человечество подвластным одному мировому правительству, разрушив четыре его столпа – расы, религию, нации и семью.

Молодые женщины! Находясь в возрасте от 18 до 26 лет вы проживаете весну своей жизни. В этом возрасте вы наиболее привлекательны для мужчин. Это –ваш детородный период, самое лучшее время для рождения детей. В этот период вам надо выходить замуж и рожать детей, если вы хотите, чтобы вас окружали близкие люди, когда вы будете старше. Люди – это часть естественного природного цикла и мы не можем попросить природу подождать.

Так вот, что я вам хочу сказать: откажитесь от легких сексуальных отношений с мужчинами. Требуйте от них, чтобы они за вами ухаживали и любили вас. (Если мужчина может получить вас просто так, не прилагая никаких усилий, вы потом для него станете не интересны, как только он добьется своего).

Посвятите себя будущему мужу и детям. Если вы принадлежите множеству мужчин, вам будет трудно принадлежать какому-то одному. Сосредоточьтесь на тех мужчинах, которые сами хотят серьезных отношений, отдавайте предпочтение мужчинам постарше. Не тратьте свое время на проходимцев и мальчиков. Вам нужен тот, кто сможет построить с вами семью.

Не соревнуйтесь с другими женщинами в смысле сексуальной привлекательности. Пусть шлюхи спят с кем хотят. Вам нужны серьезные отношения. Поэтому вырабатывайте в себе те качества, которые понадобятся вам как жене и матери.

Вы должны хотеть посвятить себя одному мужчине – тому, который будет вас любить и который будет предан вам и который будет проявлять свою любовь к вам. Безусловно, это должно быть взаимно. Карьера должна быть у вас на втором месте. Но безусловно вам нужна работа и вам нужно быть независимой финансово, чтобы дождаться в жизни своего мужчину.

СЕКС – ЭТО ТАЙНАЯ РЕЛИГИЯ СВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА
Сексуальное желание – это природный инстинкт, который позволяет людям продолжать свой род. Он подобен голоду, который нужен, чтобы есть. Чтобы иметь физическую близость, лучше всего сначала иметь эмоциональную (духовную) близость. Лучший секс всегда бывает только в контексте любви.

Наше общество идолопоклонников превратило секс (и романтические отношения) в то, чем они не являются: мистический религиозный опыт и способ к спасению.

Это все потому, что наше общество находится под властью культа секса – масонства.

Экхардт Толе (современный духовный учитель) рассказал о том, как секс превратился в религию в нашем обществе:

«Я всегда думал, что подлинное просвещение невозможно без любви в отношениях между мужчиной и женщиной. Именно это делает людей целостными. Без этого жизнь не может быть наполненной. Спасение не где-то в будущем. Спасение – в настоящем моменте». (Сила момента сейчас, стр.145)

Спасение?! Неужели вы не видите, как сложно выстроить стабильные отношения, если так высоки ожидания?

Неудивительно, что многие мужчины считают женщин недоступными. Женщины, оказываются, держат их клюю к спасению! Современная культура нашептывает женщинам, что они – богини, и, таким образом, непомерно раздувает их эго. Несмотря на свою красоту, молодые женщины – такие же обыкновенные, как и молодые мужчины.

Не надо думать в терминах спасения. Думайте в терминах того, какую жизнь вы хотите прожить и каковы ваши потребности. Ищите подходящего человека, который сможет выполнить эти ваши требования, и наоборот. Когда двое людей обретают друг друга в течение совместно прожитых лет, к ним приходит любовь. Забудьте о романтических бреднях, которые вы видите в голливудских фильмах и читаете в женских романах. Людей не стоит идеализировать. У людей есть недостатки, и когда мы любим, мы любим их такими, какие они есть.

ВЫВОД
Общество предало нас. Феминизм – это программа социальной инженерии. Жить нормальной жизнью с мужем и детьми или стать объектом социальной пропаганды – это ваш выбор.
Генри Маков


promo goodspb september 8, 17:46 525
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сейчас социальная и финансовая ситуация такова, что брак стал пережитком прошлого. Брак сейчас просто невыгоден. Статистика разводов перечеркивает показатели ЗАГСов. Женщин с синдромом РСП становится все больше, что неизбежно только ухудшит состояние демографии в стране ибо дети от РСП неспособны на семью, у них просто нет шаблона для жизни в семье.
То что статистика разводов высока, не говорит о том что брак невыгоден. Мне кажется как раз наоборот в браке жить гораздо выгодней если брак между двумя нормальными ответственными людьми.
Ключевые слова: нормальными ответственными людьми. Среди ЕГЭ-шников таковых надо еще поискать днем с огнем!
Наверное лишне говорить, что брак появился совсем недавно не более 5-6 тыс. лет назад. До этого, как-то обходились без него. Да и когда он появился все было не так однозначно.
Вот песня о знакомстве шумерской девушки с парнем.

Ты захватчик мой, все дрожит во мне.
Победитель, влеки же скорее на ложе.
Желанный, что делаешь ты в любови
Всею силою ласк моих тебя заласкаю!

Здесь, на ложе, до самых глубин услады
Все услады — знаю, чем усладить тебя,
О желанный, до зари на ложе.
Твое сердце — знаю, как веселить его,
Победитель, до зари на ложе.

То, что сладость тебе, того касайся.
Ту медовую сладость ищи руками.
Сминай, словно ткань, своими руками.
Словно ткань дорогую, рви руками.

И только после всего этого следует намек на брак
Ты же мне, если любишь,
Победитель, желанье даруй мне навеки.

Оно и верно. Ведь даже покупая компьютер о нем сперва узнают все что можно. Почему с женой должно быть иначе?
5-6 тысяч лет недавно это если только сравнивать с динозаврами)) Мне кажется опираться в таком вопросе на шумерские опусы бессмысленно)
Шумерское государство в разных видах просуществовало тысячи лет и ничего.
Ну не нравятся шумеры, вспомните как проверяли нормальность Гамлета. Это нравы XVI века, хотя действие пьесы происходит в X веке. Через 100 лет Англия станет мировой державой.