Про катастрофу турецкого бизнес-джета в Иране

Летел из ОАЭ, там запросто могли зарядить. Эрдогана предупреждали не покупать С-400 да и по другим вопросам к нему много претензий. Дочь его крупного сторонника летела.

Все по понятиям англо-саксонским. Если посмотреть вообще последние катастрофы за пару месяцев, они стабильно случаются со странами, которые в сирийском конфликте противостоят США.

Китай, Россия, Турция, Иран погуглите. Посчитайте какова вероятность таких событий. И как кучно они легли даже в месяц последний, не то что в два.

Неприятности случаются с теми, кто неприятен случаю.
promo goodspb september 8, 17:46 534
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Диверсии США осуществляют даже в отношении союзников. Это плеть. Ну они так думают. А на самом деле решает тут только статус гегемона, остальное только раздражает. Все меньше удается договариваться, все чаще истерики и выпады. Европа начала открыто высказывать свое неудовольствие политикой США. Такого я не помню раньше. По-моему и не было никогда.