UMEX-2018

Российская компания Skat Systems, ставшая единственным представителем нашей страны на UMEX-2018, представила здесь свой БЛА X-27 Avatar, который дебютировал на прошлогоднем московском авиасалоне МАКС-2017. Это аппарат самолетного типа, имеющий при этом возможность вертикальных взлета и посадки. Взлет и посадка БЛА осуществляются в вертикальном режиме с использованием 4 винтов, приводимых в движение электродвигателями. Максимальная взлетная масса аппарата может варьироваться от 27 кг в модификации с электродвигателем до 72 кг в модификации с двигателем внутреннего сгорания. При этом разработчики заявляют максимальную продолжительность полета в 9 часов и в 27 часов, соответственно, в зависимости от модификации. Радиус действия БЛА, по информации компании, составляет 300 км. На борту БЛА в зависимости от потребностей заказчика, может устанавливаться широкая номенклатура оборудования полезной нагрузки, включая аппаратуру наблюдения, работающую в различных диапазонах, а также РЛС и ЛИДАР (с) Денис Федутинов@

32

27 часов и 300 км радиус - это очень по-взрослому. Потолок 7 км, скорость 300 км/ч, размах крыла 4,5 метра. Я так понимаю, можно и ракету подвесить.

http://skat.systems/files/video/video1.mp4
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
Нельзя ракету подвесить, грузоподьемность там минимальная, только для камеры. Либо он будет летать 10 минут. Тут либо топливо либо полезная нагрузка, точнее топливо тоже входит в полезную нагрузку.