UMEX-2018

Российская компания Skat Systems, ставшая единственным представителем нашей страны на UMEX-2018, представила здесь свой БЛА X-27 Avatar, который дебютировал на прошлогоднем московском авиасалоне МАКС-2017. Это аппарат самолетного типа, имеющий при этом возможность вертикальных взлета и посадки. Взлет и посадка БЛА осуществляются в вертикальном режиме с использованием 4 винтов, приводимых в движение электродвигателями. Максимальная взлетная масса аппарата может варьироваться от 27 кг в модификации с электродвигателем до 72 кг в модификации с двигателем внутреннего сгорания. При этом разработчики заявляют максимальную продолжительность полета в 9 часов и в 27 часов, соответственно, в зависимости от модификации. Радиус действия БЛА, по информации компании, составляет 300 км. На борту БЛА в зависимости от потребностей заказчика, может устанавливаться широкая номенклатура оборудования полезной нагрузки, включая аппаратуру наблюдения, работающую в различных диапазонах, а также РЛС и ЛИДАР (с) Денис Федутинов@

32

27 часов и 300 км радиус - это очень по-взрослому. Потолок 7 км, скорость 300 км/ч, размах крыла 4,5 метра. Я так понимаю, можно и ракету подвесить.

http://skat.systems/files/video/video1.mp4
promo goodspb september 8, 17:46 527
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Нельзя ракету подвесить, грузоподьемность там минимальная, только для камеры. Либо он будет летать 10 минут. Тут либо топливо либо полезная нагрузка, точнее топливо тоже входит в полезную нагрузку.