24 часа



Британский премьер-министр Тереза Мэй(кто эту сучку выпустил с кухни?) дала России 24-часа чтобы объясниться по поводу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
По её словам, "Лондон ждёт от Москвы объяснений по делу до конца вторника, 13 марта".
___________________________________________________________________________

Очень интересно, а что будет когда истекут эти 24 часа?  Что она сделает?  Даст ещё 24 часа?  Или притворится что забыла?  А может пойдёт с козырей и отключит России газ?  Ой, этого как раз она не может сделать в отличии от нас.
Плюс есть другой вопрос — зачем президенту Путину создавать себе какие-то проблемы прям перед самыми выборами и травить какого-то малозначительного человека?  Это не имеет смысла.  А вот подгадить ему со стороны Запада смысл есть.  И это далеко не в первый раз уже.

Вот что такое современное Западное правительство?  Это ведь не просто опасные преступники.  Это преступники у которых нет ни чести, ни достоинства, ни принципов, ни морали.  Они непревзойдённые чемпионы по подлости.  Сотворят любую низость если им это будет выгодно.
И вот все эти перебежчики-предатели не понимают одну вещь, что как только они на Западе перестают быть "ценным активом", то их жизнь гроша ломаного уже не стоит.


насосала пробирку компромата
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а разве нету "патриотов"из окружения Путина,кто хотел бы "помочь" Путину сохранить репутацию до выборов...
А если учесть, что на этой волне Англия принимается конфисковывать имущество олигархов, типа, в борьбе с неясными доходами (не своих олигархов, конечно, а пришлых) - о, это недурное вливание в экономику. Им еще от ЕС откупаться.
Это просто борьба с обратной миграцией, которую запустили Путин и Титов недавно. Естественно деньги, которые без проблем впускали в Британию десятилетиями сейчас станут наворованными.
"дала России 24-часа чтобы объясниться по поводу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля" - это шутка или она реально такое ляпнула?
Не не, это не шутка. Вчера и в наших новостях и особенно в зарубежных об этом писали всюду. Хотя действительно звучит как шутка из уст этой мадамы.