Кто-нибудь видел эти последние новости?



Со слов главы Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова, боевики планируют устроить в Восточной Гуте инсценировку применения Дамаском химоружия, которую США намерены использовать как повод для удара по правительственным кварталам сирийской столицы.

То есть после этой химической провокации устроенной самим Вашингтоном, Вашингтон намерен обвинить Асада и нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска.
Но самое главное, генерал Герасимов подчеркнул, что Россия готова принять ответные меры, если возникнет угроза здоровью и жизни российских военных в Сирии.
______________________________

Вот такие дела.  То ли у звёздных-полосатиков совсем нефти не осталось, то ли они провоцируют Россию на применение того нового оружия, чтобы убедиться что оно существует, а заодно может и обломками разжиться, кто знает, но ситуация опасная.  Глобальный суицид какой-то постоянно маячит поблизости.  Может даже России опять Мир спасать придётся.. хотя лучше не надо.  Пусть его уже кто-то другой спасает.  Вон пусть Китай всех спасёт от западных безумцев ценой своей разрухи на следующие 50 лет а мы ему спасибо скажем.

А вообще генерал правильно подчеркнул насчёт ответных мер.  Со злом никогда нельзя сюсюкаться, оно лишь понимает тяжёлые последствия в силу своей природной трусости.
Американцы в Сирии сейчас находятся нелегально.  Их туда никто не звал.  Более того их оттуда постоянно и официально просят уйти нахуй, а они уже вон бомбить всех там собрались под фальшивым предлогом как в Ираке.
Я уже сто раз говорил и ещё раз скажу, что если вся планета вымрет в скором времени, то виноваты в этом будут именно Штаты.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
по большому счёту Асада президентом Сирии, никто в мире не признал...
Сирия как государство не существует,и приглашение Асадом Путина не имеет
законной силы...
Правильно, что предупредили полосатников.
И уверен, что они хвост подожмут...
При этом обещали и корабли потопить если что.
Русским по барабану что там в сирии происходит. Пускай ее хоть с лица земли сотрут.
За всех русских расписываешься?
Или, только за себя?
Шизанутая вата вместе с Путлером все таки спровоцирует боестолкновение с американцами а уж во,что это выльется одному богу известно.Где там господин Сраликов-Стариков со своим творчеством который отговаривал ватанов вводить войска на Даунбас иначе НАТО то да сё,третья мировая а тут ватаны уже откровенно лезут в залупу выпрашивая пиздюлей причем за несколько тысяч километров от своего дома.
то ли они провоцируют Россию на применение того нового оружия, чтобы убедиться что оно существует

Оружие ужасно секретное. Его нельзя применять,чтобы не рассекретить.
хохлы как всегда и тут на Путина молятся
Герасимов гонит. Целый заговор раскрыл, глядите-ка... Провокация должна была состояться этой ночью, но ничего не произошло.

Зато, уже наметилось продолжение этой истории, в которой предположение Герасимова о том, что "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска" чудесным образом превращается в заявление самого Вашингтона о предстоящей бомбардировке Дамаска.

Уже и не знаю, как дальше будет эксплуатироваться несуществующее "заявление Вашингтона" и к чему это приведёт.
Герасимову нужна большая шишка
это наслаждение называется садомия. =))