promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
А что это за дети и что они хотят?
Сегодня в США массовые протестные акции школьников и учителей. Хотят чтобы их перестали убивать в школах. Как обычно в Вашингтоне всем насрать.
Конечно насрать потому что чтобы их перестали убивать нужно запретить свободную продажу оружия а кто ж откажется от такого бабла?
В США всегда прав бизнесмен. Это первое правило везде. Такая идея в основе законов лежит и в основе правоприменения. У нас допустим в УК идея совершено противоположная. УК отрицает ценность предпринимательства и частной собственности.

Это к вопросу о идеологии, разумеется в США она есть, и она пронизывает все общественные отношения насквозь. И законодатели ее придерживаются и судьи, и правоохранители.
потому что там за основу взята капиталистическая система и даже в УК она же.. у нас же все было не так плачевно благодаря тому что что основа осталась от социалистической базы СССР но сейчас от этого отходят семимильными шагами, как минимум в вопросах недвижимости например. Если раньше нельзя было выписать своего ребенка в никуда со своей собственности, то сейчас при разводе мужчина запросто может выкинуть ребенка из квартиру если у него там нет доли(
Тут надо понимать, что если уж отношения собственности значительно развились то и защита собственности должна стать адекватной. И бизнес-интересов в том числе, иначе все это попадает в серую зону и становится возможностями для злоупотреблений. В этом смысл законодательного регулирования.
я говорила о базовой составляющей законов которые идут либо по капиталистическому пути где право собственности превыше всего, либо по остаточной социалистической когда все же социальные составляющие выше собственности и нельзя выкидывать из собственности своих детей и престарелых родителей требующих содержания, которое потом почему то на себя должно брать государство, а собственник как бы вроде и не причем...