А Меркель-та... хых... :))

Итак, господа, я вас сердечно поздравляю! Торжество демократии восторжествовало и демократично победило! Бундесканцлерин Ангела Меркель в ЧЕТВЕРТЫЙ раз стала Канцлером всея Германии! :))

При этом, что интересно, возглавляемая Меркель партия установила самый настоящий  антирекорд популярности за последние годы. По итогам выборов в 2017 году блок ХДС/ХСС, тот самый который и возглавляет наша, т.е. ихняя бундесканцлерин, набрал менее 33% голосов. Это примерно столько сколько все конкуренты Путина вместе взятые... Чуть меньше...

Отсюда получается, что после утверждения Меркель на посту канцлера уж демократичной-демократичной Германии, ей, Германией в смысле, будет управлять политик, партия которого не пользуется поддержкой большинства. 

Не пользуется поддержкой даже трети населения. Даже четверти! А потому что на выборы в Бундестаг пришло 76% избирателей. Берем калькулятор и эти 33% и высчитываем, что партия Меркель пользуется доверием всего лишь...  25% населения Германии. 

И вот тут очень хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха... пардон... Госдепа, ПАСЕ и других "институций" о том, что демократия попрана, и что власть в Германии узурпирована одним человеком... А что интересно скажут наши неполживые? А Ксения Анатольевна как себя чувствует? А Алексей Анатольевич? А Юлия Леонидовна (та которую говнецом отметили)? Эхъ...

P.S. Очень жаль, что нам так и не удалось услышать мнение начальника транспортного цеха... да... :))

promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened