Вау, это произошло даже раньше чем ожидалось



В Калифорнии учитель случайно ранил в классе трёх учеников из винтовки.
Резервный полицейский Деннис Александр(Dennis Alexander) проводил в школе урок по безопасному обращению с оружием когда оно внезапно выстрелило в потолок.  От обломков и мелких осколков пули пострадало несколько учеников.

Эта ситуация конечно очень иронична.  Похоже этому "учителю" самому бы не мешало походить в самые начальные классы по безопасному владению оружием.  Его уже отстранили от должности и как он сам говорит - "это могло закончиться намного хуже".  Ага, всё таки мыслит немного.

С другой стороны не стоит исключать возможность что это был простой саботаж против идеи Трампа вооружить всех учителей.  А то получается что сегодня как раз в США был "Национальный школьный протест против оружия" и вдруг такая обалденная новость.  Немного подозрительно.  В Штатах против оружия в основном выступают их либералы и глобалист Сорос, а эти "товарищи" часто используют грязные приёмчики чтобы добиваться своих целей.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Года три назад в БСЦ сдавали нормативы сотрудники одного из ЧОПов, не буду его рекламировать. Главный, естественно - с изрядным пузом, показывал своим подручным, как надо ловко и быстро извлекать ПМ и по рукожопости отстрелил себе кусок мякоти бедра.
Что-то сразу это вспомнилось.

Говорят ведь, что даже разряженное оружие может каким-то квантовым образом оказаться заряженным.
Дегенераты. На уроке с заряженной винтовкой.