Власти просят жителей Нью-Йорка не смывать за собой



Власти просят жителей Нью-Йорка не смывать за собой в туалете во время дождя

Департамент по защите окружающей среды призывает жителей Бруклина и Куинса подождать с нажатием кнопки сливного бачка, если за окном ливень.

Стирку и мытье посуды тоже лучше отложить на потом, а душ принимать побыстрее. Все эти рекомендации направлены на сокращение использования воды во время выпадения осадков, чтобы снизить нагрузку на водосточные системы.



В рамках кампании под названием Wait власти объясняют, что вышеописанные действия добровольны, но в них есть выгода для каждого жителя города.
Дело в том, что используемая в быту вода попадает в канализационную систему, которая перегружена дождевой водой во время штормов и обильных ливней.
Когда лимит емкости труб исчерпан, бытовые отходы могут попадать не в очистные сооружения, а в водоемы, а затем и в водопровод.
источник



Кстати, в Америке не принято пользоваться ёршиками.
Поэтому уровень воды в их унитазах намного выше, чем это принято у нас и выглядит как засор.
источник




У них ливнёвка и фекальные сбросы идут в один коллектор ? - surprise, однако ..
Канализация в ливнёвку - смелое решение

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"уровень воды в их унитазах намного выше, чем это принято у нас"
По моему это очень фу)))