Англичане спёрли сценарий "русской хим.атаки" на Скрипаля из своего же сериала



Тереза Мэй круто облажалась.
Не знаю, может, это какая-то их внутренняя британская многоходовка, выставить эту неумную премьершу визгливой истеричкой на весь белый свет и с треском сместить, когда откроется липа с наездом на русских ?
Там ведь свои шахматы с брекситом и самыми большими долгами евространам.

А липа уже открылась, следите за руками :



Это скриншот отсюда - https://www.springfieldspringfield.co.uk/view_episode_scripts.php?tv-show=strike-back&episode=s06e06

Объясняю.
Пользователи соцсетей заметили сходство британской версии смерти бывшего шпиона Сергея Скрипаля с сюжетом 5-го сезона телесериала "Ответный удар".



В сюжете британского сериала "Ответный удар" также используется газ под названием "Новичок", созданный российским химиком. На данный момент вышло всего 6 серий из десяти, и сюжет сериала заканчивается на том, что веществом завладела британская разведка.

Как с иронией отмечают в соцсетях, видимо, поэтому правительство Великобритании еще и не вынесло окончательное решение по данному инциденту - ждут, пока выйдут все серии сезона.

Этот сериал вышел на британском ТВ в ноябрь 2017г.

Можно найти</a> в Википедии описание серий , там есть и про вещество Новичок, только ученый не татарин.

В общем ничего сверхъестественного - команда шпионов (из США, Британии и Австралии) под названием "Секция 20" гоняются за женой террориста, натыкаются на химика Маркова, который производит вещество Новичок в Беларуси. Потом гоняются за файлом с секретами под названием Атлас. который оказывается в штаб-квартире ГРУ в Сербии. Обмениваются секретами с ГРУ, получают файл Атлас и уезжают в закат.

Упоминаемые места - Лондон(Англия), Будапешт(Венгрия), Туров(Беларусь), Припять(Украина), Пула(Хорватия), Панчево(Сербия).

Клюква знатная, но всё-таки в Британии сериал уже полностью показан, все 10 серий, а в США только до 6й показали.
Кстати, фамилия Марков была у болгарского диссидента, которого убили отравленным зонтиком. В Лондоне, разумеется. Что дало фабулу для французского кинофильма "Укол зонтиком".

Вот ещё.
25 февраля, за неделю до отравления, на YouTube было залито несколько видеорепортажей о задержании мало кому известного на тот момент полковника Скрипаля. Само задержание произошло в 2003 году и особого инфоповода, спустя 15 лет, не представляло

*


Вот йад, который выпил Скрипаль.
А это полиция,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британский научный эксперт,
Который примерно выяснил спектр
И сообщил результаты полиции,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британские медиа,
Сразу узнавшие из википедии
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же там выпил бедный Скрипаль.

А это британский премьер Тереза,
Узнавшая из британской прессы,
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А вот ультиматум, играющий мускулом,
Который Терезою выдвинут русским,
Поскольку давно всем известен спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А это *** длиною с экватор,
Положенный русскими на ультиматум,
Который выдвинула Тереза
Узнавшая всё из британской прессы,
Которая знает всё лучше полиции
Которая тщетно узнать стремится
Что же там выпил нещастный Скрипаль.

(вирши © В. Мараховский)


*



А я вам давно уже через дурацкий и безвкусный стиль одеваться этой Терезы Мэй показывала её неадекватность - Угадайте, кто эта знаменитая дама на фото ?
И вывод в том посте у меня :
В этой женщине явно бушует огонь



---

Тем временем на Совбезе ООН американцы в лице невменяемой Хейли с ходу поддержали бездоказательное британское обвинение в адрес России, а французы выразились обтекаемо в плане что ожидают результатов расследования


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
неожиданный.
читала, что до событий в Югославии, до бомбёжек со стороны НАТО тоже сначала (в 97г) был фильм про это - "Плутовство".

Президент США подмочил репутацию сексуальным скандалом, и необходимо срочно отвлечь внимание общественности от разговоров на эту тему. Спецслужба президента в срочном порядке обращается к специалисту по секретным делам Конраду Брину и голливудскому продюсеру Стенли Мотсу, которые мастерски придумывают маленькую победоносную войну в Албании и воплощают ее на экране телевизоров так, что сами начинают в нее верить
Да помню этот фильм "Виляй собакой" называется. Дастин Хоффман. Там тоже не вся правда.

Особенность американского политического мифа в том, что люди якобы просто делают что им выгодно. На самом деле общество сковано мощнейшими тоталитарными узами. Отщепенце жестоко наказывают, как Вайнштейна или Трампа, например.

Югославская война чисто захватническая. Цель - принуждение к лояльности. А через лояльность идет эксплуатация населения в интересах оккупанта, выкачивание ресурсов, участие в конфликтах в качестве разменной монеты. Так это работает. Россия тоже была оккупирована. Причем оккупационные инструменты еще не уничтожены здесь. Они как Шендерович корчатся и извиваются от бессилия, но это толкьо образ. Все глубже. Сети активистов, вербованные коллаборанты во власти, спящие агенты, зависимые общественные организации. Экономические и финансовые узы.
СФРЮ расколоть, это ещё и ослабить влияние русских.
тут сразу много успешных для себя целей они достигли
Ну да, в целом они боролись против коммунизма, как антагонистической идеи. Это стратегическая цель Одна из.
фильм называется "Хвост виляет собакой " вроде)
Как же у вас пидорасов припекает, аж друг друга из промо выпихиваете. Знатно значит за жопу взяли
Вы свои личные анальные вожделения сюда не тащите.
а промо всего лишь инструмент для конкурирующих авторов
Описание 6 эпизода
Мелкобритский сериал Strike Back выше на экран в ноябре 2017.
Эпизод 6 описание:
Section 20 track down Maya, a local Muslim woman Lowry radicalised, to a local airport. When she attempts to release the Novichok, Reynolds shoots her. The Novichok is fake however, as Berisovich does not want an attack committed in his country. In the meantime, Yuri finds the team and attempts to kill Reynolds; she shoots him but he escapes. Jensen traces the gas' radiation background and learns that Markov's lab is in Pripyat, Ukraine. By the time Section 20 arrives, Berisovich had already called in the FSB to extract Markov and confiscate the Novichok. Yuri resurfaces to kill McAllister and Wyatt. However they turn the tables and strangle him to death. They then manage to engage the FSB and contain the gas. But in the process Reynolds is exposed. Markov works on an antidote but is killed by the Russians before he can complete. McAllister improvises and saves Reynolds, before Novin blows up the lab. Lowry uses the remainder of the gas to kill Berisovich for trying to betray her. She later gets a call from an acquaintance, who reveals that her husband is still alive.
Слово Novichok присутствует..)))))
вирши порадовали) а с видосами они да, спалились конечно... хотя проблема в том, что им на это пофиг. Как говорится все прекрасно понимают что происходит но они как раз делают строго по поговорке собаки лают караван идет..
им пофиг.
они создают медийную картинку в своих СМИ и на ТВ, какую им надо и всё
вот и я о том же... никогда они не заботились о доказательствах своих "поводов" и пробирка с порошком на заседании ООН лучшее тому доказательство(
Ржу не могу остановиться...
длинною с экватор! )))
Вообще всё стихотворение, точность ювелирная.
Как с иронией отмечают в соцсетях, видимо, поэтому правительство Великобритании еще и не вынесло окончательное решение по данному инциденту - ждут, пока выйдут все серии сезона.

Это пять! )))
Это бог с ним, я вот что заметил - последние 30 лет на РФ наезжают исключительно какие-то высокопоставленные бабы.. Нет ли здесь признаков э.. политического женского шовинизма?\
Эту порочную традицию похоже можно прервать только одним способом.
Известно каким\ - выбрать в свою очередь бабу президентом. Чего мы в самом деле, все прем против мейнстрима, мож есть кто-то на примете типа Хилари?
нет у нас таких... баба Лера, слава богу отошла вовремя)
Кругом троллинг:=)
Когда ответственные государственные чиновники несут полный бред (попросту троллят другое государство) по отношению к независимому государству, не соблюдая нормы поведения в м/ународных отношениях, то самый действенный ответ- это троллинг.
И чем «жирнее» наезд, тем жирнее троллинг. Это как раз по предложенным понятиям.