Майкл Джексон оказался латентным педофилом

Всегда подозревал, что с королем поп-музыки не все в порядке. При жизни его, конечно, пару раз обвиняли в растлении несовершеннолетних, но тогда суд либо не находил достаточное количество доказательств, либо детей, с которыми он имел интимную связь, подговаривали к клевете, чтобы их родители смогли нажиться на певце. Но сейчас стало абсолютно понятно, что Джексон все-таки грешил потешными мыслями, а, возможно, и поступками.



Бывший лечащий врач Майкла Джексона совсем недавно выпустил книгу под названием «Вот и все», где описал некоторые истории из жизни короля поп-музыки. Как оказалось, до своей смерти певец был влюблен в 11-летнюю Эмму Уотсон, которая в то время играла роль Гермионы Грейнджер. Однако актриса была лишь запасным вариантом для Джексона.
До этого он мечтал о свадьбе с 5-летней дочерью британского актера Марка Лестера и даже планировал попросить у ее отца ее руки, не дожидаясь ее совершеннолетия, но автор книги – врач Конрад Мюррей, отговорил музыканта от его совершенно безумной идеи.



Можно предположить, что на пике своей славы Джексон настолько привык к своей вседозволенности, что был готов рискнуть переступить не только через закон, но и через границы здравого смысла. Может быть роль сыграла его непростая ситуация со здоровьем и пластическими операциями. Одно ясно: человек на закате жизни явно слетел с катушек, еще в 2003 году в его доме полицейские нашли целую видеотеку, содержащую детское порно с элементами садомазохизма…
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Заниматься эксгумацией не буду, да и, скрывать не стану, грешен я.
все человеки грешны, но есть у человеков дурная привычка судить других людей, а на свои грехи не обращать внимание.

Бог
Хм, однако.
Во-первых, в США педофилия уже давно продвигается на законном уровне, а в Европе во многих странах она уже в законе. При этом данные авторы сделали упор именно на Джексона, т.к. это явно был очень яркий человек. Данные пискаки даже не вспомнили про то, что мормоны десятилетиями занимались самыми страшными извращениями с детьми, что Блумберг, будучи мэром нового Йорка не только реализовывал свои секс фантазии, но и воплощал в жизнь свои садистские наклонности. Да много чего умолчалим, а вот Джексона, который по факту то и не светился попал под удар.
Странно это всё, но очень сильно похоже на одну методу.

Edited at 2016-07-17 04:10 pm (UTC)
продвигается на законном уровне?
Не знал даже. Звучит сомнительно.
Re: продвигается на законном уровне?
В США мормоны десятилетиями вытворяли с детьми такое, за что в России прибили мимо проходящие. В Норвегии серия законов уже на стороне педофилов, в частности и тот о котором писали 1 июля 2015 года (про смену пола детьми без согласия родителей).
Рабство в Европе пока отменили (с 2012 года), но тут скорее всего паузу взяли, чтобы более красочно преподнести это на блюде педофилии. Чтобы рабовладельцы могли не только заниматься извращениями с детьми, но и официально держать их на цепи, как до 2012 года. При этом чтобы и окружающие не сильно то и осуждали по всей Европе, а не только в Австрии.
после смерти можно говорить, что вздумается, он же не сможет себя защитить.
Да даже если б он и живым был, че ему защищаться? У него ж деньги были
Неужели это так волнует жителей Петербурга, когда у России чудовищная безработица, сверхнизкие пенсии, образование, медицина и наука в глубокой заднице и первое место по потреблению героина, суициду среди детей и по заболеваемости СПИДом???.
Чувак, это статья, что ты так нервничаешь? Не надо мне указывать, что я писать должен. Ради интересующей информации иди в другое соо.
ТОЛЬКО столичные ублюдки переживают за всех, кто ткто-то там "нервничает", ха-ха-ха-ха!
Смени методичку, уродец!
Все пиарятся на мертвом. Это не хорошо.