avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Луценко раскрыл заговор

112@: По словам генпрокурора, она планировала уничтожить боевыми гранатами правительственную и должностную ложи, а с помощью автоматов добивать тех, кто выживет/


112

Видимо нашли способ спасти пухлика от неминуемой отставки.

https://t.me/ua112/3171


Неужели никто не вступится за национального героя?

"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол ВР и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства", - сказал Луценко.

Я думаю, что хоть Савченко, разумеется, и не планировала ничего подобного, но 99% жителей Украины такой план поддерживают.
Tags: Украина, дегенераты, предатели
Subscribe

  • «Мир, Труд, Май … Сакура … Июнь … Июль»

    Здравствуйте В этом тексте: - про найденное в Китае почти 100%-ное средство от коронавируса, которым никто в Мире почему-то не пользуется; -…

  • Пятничное майское настроение

    Со скоростью солнечных лучей, разогнавших, наконец, тучи, пронеслись и закончились первые и вторые для одних, и длинные для некоторых других,…

  • Казань

    Помяни, Господи, во Царствии своём новопреставленных детей и взрослых, отпусти грехи их, вольные же и невольные, и всели в…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments