IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Арктика уже проголосовала

Досрочные выборы проверили для военнослужащих, несущих свою вахту в Арктике, а так же в Архангельской и Мурманской областях.


mil.ru / Минобороны РФ


Речь идет о солдатах, которые проходят службу на островах Северного Ледовитого океана. О процедуре рассказал руководитель пресс-службы Северного флота капитан первого ранга Вадим Серга.

Участок оборудовали на базе «Северный клевер» - она находится на острове Котельный архипелага Новосибирские острова. Еще одно место для голосования находилось в жилищном комплексе «Арктический трилистник» на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа, передает РИА Новости.

Досрочные выборы также прошли в Архангельской и Мурманской областях. Сотрудники избиркома выезжали в труднодоступные места и на отдаленные территории. Проголосовать также смогли моряки с океанографического исследовательского судна «Янтарь».@


Сегодня же ночью Владимир Путин призвал россиян проявить свою гражданскую позицию и обязательно прийти на выборы, так как каждый житель РФ должен сам решить, как реализовать свое право на свободу выбора.



Я лично тоже считаю, что на выборы идти нужно обязательно, и даже рассказывала почему :-)


Tags: Путин, выборы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →