avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

В очередной раз единственный человек, кто отстаивает свои убеждения до конца

Родину.


Global Look Press

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская направила запрос в ЦИК с просьбой снять с регистрации кандидата в президенты России Ксению Собчак.

По мнению Поклонской, Собчак своими высказываниями о Крыме посягает на территориальную целостность страны и нарушает федеральный закон об избирательных правах, пропагандируя неполноценность крымчан по территориальному признаку.

"Позор такому кандидату. Так себя вести и неуважительно относиться к крымчанам — непозволительно", — заявила депутат.

Поклонская не рассчитывает на то, что на ее заявление отреагируют, но тем не менее, считает, что "крымчане и севастопольцы свою изложили позицию и показали, что не надо к нам так относиться".

"Мы — Россия, и если кому-то это не нравится, то это его трудности, но не наши", — подчеркнула Поклонская.
Ранее Ксения Собчак заявила, что считает Крым украинской территорией. Потом она обращалась в посольство Украины за разрешением посетить Крым. Однако данная просьба вызвала удивление в Киеве, а глава украинского МИД Павел Климкин назвал это "политической шизофренией".
Tags: Россия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments