Пора менять место жительства

Информатор ВАДа и он же предатель Григорий Родченков, опасаясь мести спецслужбы России (так он заявил) не так давно изменил свою внешность. Причём она ему так понравилась, что он не преминул ей похвастаться...





Красавец ведь стал ?! Говорит, что сам себе так понравился. Вот он и не удержался-позвал тележурналиста и заявил, чтобы тот с ним сделал видеоинтервью. Пусть все полюбуются, каков он есть... А то что все видели новую внешность и не было смысла её менять... эко как он несоторожно. Вот ведь не подумал. Ну да ладно, кураторы сказали, что что-нибудь придумают...Они ведь такие хитроумные.

Вот и придумали. Звонок... "...Езжай говорят, Григорий в славный город Лондиний, что на Британщине. Там тебя встретят наши товарищи. Будешь жить среди туманов лондонских. Там много ваших...из предателей живёт. Кто тебе сказал, шо они недолго живут ?!  Брешут, как есть, брешут...Что значит не хочу ?! Надо ехать, Гриша, надо..."

Вот такой примерно разговор на днях, говорят состоялся...Может и вправду, а может и нет. Время покажет, да...

за заглавную картинку спасибо alecsvan


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…