Великие американские победы

В лоне американской демократии большой праздник - правозащитники победили Трампа и в армию США, несмотря на попытку Трампа запретить службу таких людей в армии, записался первый трансгендер.

1   transgender-military.jpg




Если кто не в курсе истории, служить в армии трансгендерам разрешил Барак Обама, более того, уже записавшиеся в армию, ВВС и ВМС военнослужащие могли использовать военную медицинскую страховку для гормонального курса изменения пола во время службы. Перед там как Обама это разрешил, в США собирались специальные конференции и симпозиумы военных трансгендеров из других стран для обсуждения ситуации, как американской армии лучше присоединиться к их движению.

4  1413835181560_wps_56_Transgender_Sergeant_Lucy.jpg
Сержант трансгендер Lucy Jordan из Новой Зеландии на конференции в Вашингтоне в 2014 году

3   1413834952812_wps_53_Transgender_Major_Donna_H.jpg
Майор трансгендер медсестрО  Donna Harding  из Австралии на конференции в Вашингтоне в 2014 году

2   1413832467227_wps_44_Transgender_Major_Alexand.jpg
ШведскОЕ майор трансгендер Alexandra Larsson на конференции в Вашингтоне в 2014 году

5  1413832458126_wps_42_Transgender_Major_Alexand.jpg
Пресс конференция трансгендеров 2014 год

В мире около 20 стран, где трансгендерам разрешено служить, среди них США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Нидерланды (первая страна в списке), Норвегия, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония, Боливия, Израиль. Абсолютное большинство стран разрешило это все в 2014 году, отменив медицинские показания как повод для бана.

1  540px-Transgender_military_service.svg.png

Кстати, именно 2014 год в Европе был переломным для неких культурологических изменений в обществе. Напомню некоторые другие вещи, которые произошли в Европе в этом знаменательном году.
Французское Движение Сопротивления на модном фронте и не только
http://selyanka1.livejournal.com/18213.html

Главным подвижником идеи разрешить трансгендерам служить в армии США и предоставлять военнослужащим медицинские услуги для изменения пола была Нэнси Пелози, тогда лидер демократического большинства в Конгрессе.  Для того, чтобы снять бан на службу трансгендеров, было заказано специальное медицинское научное исследование, целью которого было доказать, что подобные сексуальные девиации (отклонения) не являются болезнью, а являются нормальным состоянием человека, поэтому нет никаких медицинских противопоказаний для службы таких людей в армии.

В настоящее время в армии США примерно 15 500 трансгендеров и проводятся специальные 50-минутные курсы обучения персонала, как вести себя с трансгендерами, например, как пользоваться общим туалетом или общим душем.

Кстати, у трансгендеров даже есть свой специальный флаг, отличный от гомосексуалистов, и даже какой-то праздничный специальный день, а может быть даже и несколько, пока они еще малоизвестны и национальными праздниками не стали, но все впереди.

6  tgvoice2-768x404.jpg


Когда Трамп стал президентом, он подписал указ, запрещающий транcгендерам службу в армии США. И сразу поднялась буча.
Не только трансгендеры, но все сексуальные меньшинства дружными рядами рванули в суды. Многие протесты шли под флагом ЛГТБ как более известным

7  4777092_15ccdefbae34e01f96f0e2a4f265d93b.jpg

В судах Трамп проиграл. 1 января один из федеральных судей постановил, что армия обязана брать в свои ряды трансгендеров. И вот первый рекрут прошел все тесты, был признан здоровым и 23 февраля (оляля, какой день!!!!) был записан на обучение в буткэмп (первоначальная тренировка в специальном лагере).

Трансгендерам нужно гормонально поддерживать их пол в состоянии, отличном от того, с которым они родились. Пока что эти расходы, покрываемые военной страховкой, не очень большие по сравнению с общими расходами. Некая достаточно широко известная в узких кругах корпорация Rand подсчитала, что увеличение медицинских расходов будет на 0.04 - 0.13% или от $2.4 миллионов до $8.4 миллионов в год. Ох уж эта корпорация, и чего только ей не поручают подсчитать!

Кстати, ни слова не сказано про униформу, видимо денежные вопросы тут неважны.

9  patricia_king.jpg

Говорят, что это самое первОЕ американскОЕ трансгендер в армии США.

Capture5.PNGCapture8.PNG

transgender-soldier-20106.jpg

Далее идут картинки разных трансгендеров и прочих НЕбольных людей в состоянии до и после или после и до. Обратите внимание на последнего товарища по фамилии Маннинг, который прославился тем, что слил кучу секретныx материалов в Викиликс, за что и сел в тюрьму, где поменял пол, а сейчас подрабатывает моделью для глянцевых журналов.

10  transgendermilitary.jpg
10   Kristin-Beck.jpg

11  Screenshot_4.jpg

12  st_20170520_manni_3154718-1140x884.jpg

Вот частично за Маннинга давайте и поговорим.

Армия - странное с точки зрения современного гражданского человека сообщество. Там нет никакой демократии, свободы выбора, свободы слова и прочих достижений нынешней супергуманной цивилизации. Там есть черное и белое, правильное и неправильное, да и нет, слушаюсь, товарищ командир. Полный и беспощадный тоталитаризм и диктатура. Командир сказал - иди и исполняй. Ситуаций "а несогласный я" не бывает. А если они случаются, то обычно ведут к чему-то сильно нехорошему, например, к смерти, потому что там один за всех и все за одного, а индивидуализм - самоубийство. Один в поле не воин, как известно. А приказы не обсуждают.

Военные подразделения существовали именно на этих принципах даже не веками - тысячелетиями.

И вот вдруг в американской армии не только начали обсуждать приказы командиров и самого главного командира - верховного главнокомандующего, не только сливать секретные военные материалы посторонним людям и организациям, потому что ты идеологически с политикой начальников на согласен, начали еще и перекраивать армию на демократический лад, где хочешь слушать начальника - слушай, не хочешь - иди в суд и выигрывай. Начальника заткнут, нефиг тут тоталитаризм и диктатуру разводить. Консенсус должен быть в армии и толерантность.

По-русски это, по-моему, называется саботаж.

Или это подготовка к переходу на армию киборгов -Супергероев  - черных пантер, спайдерменов, бэтменов, в общем, разнообразным мутантов и зачипованных "идеальных солдат"  как в голливудских фильмах?

С одной стороны, зачипованные черепашки ниндзя и веревольфы в голливудских фильмах смотрятся так круто, что не нарадуешься. Всех врагов одной левой.

А с другой стороны - с дисциплиной и боевым духом то как? На каких принципах командиру подчиняться будут?

И еще, до черепашек ниндзя ведь дожить надо, это завтра еще не случится, все постепенно будет делаться, через секс девиации (отклонения) чуть ли не 70 видов, которые теперь НЕболезни.

Ну а если вот прямо завтра война и прямo завтра в поход, что, вот эти существа на фотографиях кого-то победят?

12  09tue3web-master675.jpg
Парад Гордости секс меньшинств в Сан Диего. На футболках надписи "служим с гордостью" (в армии)
Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/66098.html


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
После первой же канонады с трасгендеров посыпется пудра и клипсы, после чего разбегутся в ужасе. Эти питорахи ниразу не войны, каратели - да, с безопасного расстояния бойцы - да. Как только окажутся в месилове, тут же жопки кверху поднимут.
Смешно, но они так не считают)) Хотя мне тоже не понять как мужик, решивший что он женщина может оставаться военным то есть в принципе "мужиком")
Вы рассказываете истории из личного опыта? Приходилось стрелять в пидорасов на войне?
Трампу можно только посочувствовать, это уже будет не армия, а сброд кикимор. гг
Я хочу все это развидеть.
Если мужику так сильно мешают яйца, их можно просто отрезать и не заниматься идиотизмом с гормональной терапией и "сменой пола": стать евнухом или вообще скопцом - такое в обществе не порицается, это нормально, есть историческая практика. Зачем вызывать к себе повышенное внимание, если можно нивелировать саму физиологическую потребность организма и навсегда успокоиться? Евнуху не нужны и женщины, ни мужчины - ему вообще ничего не нужно, он может жить нормальной полноценной жизнью и не быть "невинным" объектом насмешек и "унижений".

Эти же люди социопаты, больны на голову.
Если бы они действительно были генетическими гомосексуалистами, они бы к себе внимание общества не привлекали: из 4% населения людей, которых представляют люди с девиантными отклонениями в половой сфере, большая часть живет ничем не примечательной жизнью обычных обывателей, не выставляя свою личную жизнь напоказ. Точно также как нормальные отношения нормальными мужчинами и женщинами также не выставляются на показ. А когда выставляются - это уже называется порнография и также осуждается в здоровом обществе.
Полностью с вами согласна, только проблема в том, что современное "здоровое общество" уже давно совсем не здорово...