Ах вот оно что



Оказывается в Британии входит в силу так называемый закон под названием "Unexplained Wealth Orders".
Британские правоохранительные органы теперь могут арестовывать имущество, если владелец не в состоянии обосновать происхождение средств затраченных на его приобретение.
Причём активируют они этот закон после того как сами отравили экс-шпиона Скрипаля и направлен он будет конкретно против активов богатых россиян в "Лондонграде".

«власти Великобритании призвали разорить наконец-то это "осиное гнездо" русских олигархов».
_____

Прикол в том, что этот "Unexplained Wealth Orders" был представлен ещё в прошлом году, задолго до отравления предателя, и уже тогда чётко говорилось что нацелен он будет против "богатейших людей России в Великобритании", но для этого нужен политический стимул.
И тут внезапно, чудом, после сомнительного отравления, у британских властей появляется уважительная причина наконец начать конфискацию больших денег с помощью этого закона.

То есть они его отравили с банальной целью придать себе смелости чтобы заграбастать кучу активов всяких нечистых на руку русских бизнесменов и бывших чиновников — там речь идёт о миллиардах евро/долларов.
Да и поделом.  Одну тварь сами у себя траванули а у других тварей отберут за это все деньги, и попутно во всех грехах обвинят президента Путина.  Хитрая старушка Европа всё ещё молода своей чёрной душой.

Помните люди, Британия построена на украденных деньгах и богатствах со всего мира.  Состязаться с ней в подлости простому Васе-бывшему-чиновнику, который что-то там спёр у наивных пенсионеров и сбежал - не под силу.
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
У Британии тяжелые времена. Заокеанский суверен высасывает все ресурсы до которых только может дотянуться. Потому что глобализация лопнула и в месте с ней система американского финансового счастья. Дыры огромные. И приходится грабить своих. А что делать Британии? Тоже грабить надо кого-то. Первые под руку всегда попадаются чужие предатели, во все времена.

Берем билеты ребята, пока власть в России нормально готова все списать.
не в состоянии обосновать происхождение
Простите, а как же демократия???))
Будет весело наблюдать за олигархами))
Хотя чего это они не смогут обосновать? Очень даже смогут: скажут честно, что своровали, покажут использованные схемы, контрагентов, своих западных партнеров, и поддержку из иностранных правительств. Вот и обоснуют))
Вообще, конечно, здесь даже не обоюдоострый меч, а остро отточенный многогранник: выгонят наших, пусть и воров, из Британии - какое-никакое расширение, экспансию русских на Запад приостановят. Нам лишь смехуечки, в в перспективе не лучшее событие.
Будут раскулачивать наших беглых предателей. Правильно ! )
Да, пусть хоть что-то полезного сделают за всю жизнь.