Вся наша жизнь

Это отрицание существования рабочего класса, а значит отрицание его интересов. Жизненных интересов. Не потребительских: хочу машину, квартиру, телефон. А коренных - властных интересов. Мы большинство в этом мире, и не просто большинство, а подавляющее абсолютное большинство. Нас больше 99%.

А к чему это отрицание приводит? К тому, что рано или поздно, находящаяся у власти буржуазия загонит нас в рабское положение. Не кандалы конечно, но трепыхнуться будет никуда нельзя. Вот как американец: ипотека и работа, с которой ты можешь вылеть просто за косой взгляд на начальника. И не один суд тебя не восстановит (разве что ты негр, а начальник белый или ты педераст, а он нет). А потерянная работа - просроченная ипотека - испорченная кредитная история и вот ты уже на всю жизнь человек второго сорта. Это страшнее кнута надсмотрщика. Поверьте. Я уже не говорю про политические взгляды. Любое своемыслие - до свидания. Сколько высокопоставленных сторонников Трампа лишились работы? Яркий пример чернокожий CEO Форда, или Вайнштейн, а скольких Трамп сам сдал - пришлось. Бизесмена Тиля выжили из Силиконовой долины, миллиардера, на минуточку. А что вы думаете, если вы рабочий или инженер, и вдруг там скажете где-то что Клинтон - это воплощение зла, а феминизим и ЛГБТ просто способ отвлечения рабочего класса от борьбы? Только сбухает. Вылетите как пробка за пещерный сексизм и супремасизм.

В этом отношении, Путин уникальное явление для наших общественных отношений. На нем все завязано, что касается интересов нашего класса. Потому что он идеологически воспитан на идеалах коммунизма. Он последний коммунист, если хотите, в элите нашей страны. Поймите это.

А альтернативой Путину может быть только мощное рабочее движение. И не оппортунистов или шовинистов как разные удальцовы (прости Господи), а четкое коммунистическое, основанное на понимании общественных отношений как классовых, объединенное целью передачи власти рабочему классу и построения справедливых общественных отношений.

Вот такие дела ребята.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: Не смешите мою ж..., она и так смешная!
Ты мыслишь шаблонами. Я обычный человек.
Re: Не смешите мою ж..., она и так смешная!
Непонятка полная.
По какому шаблону я мыслю?
И, потом, "обычный человек" подобные посты не пишет. Обычный человек "пашет" на свою семью и не задумывается о жизни, подобно Вам, уважаемый.
Re: Не смешите мою ж..., она и так смешная!
Мыслить человеку не запретишь. Никакая пирамида Маслова не может.