Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, он или не он отравил Скрипаля.

Относитесь к России как к террористу, свежая статья. Это официально изложенное мнение всем известного издания Bloomberg (Блумберг) - Treat Russia Like the Terrorist It Is

Знаете, почему я так обожаю британских и американских придурков?

Они уже освоили постановки в стиле
белых касок. Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом. Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А чо им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.

Почему я так обожаю британских и американских придурков
Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом. Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам кагбэ намекает — он был в курсе, что это просто постановка.


Почему я так обожаю британских и американских придурков

Кстати, на днях пытался посмотреть новые «звездные войны»… Выдержал 12 минут, после бомбардировщика, бомбящего дредноут свободно падающими бомбами в космосе (аааа, драть!!!!) мой мозг отказался смотреть это дальше. И точно — режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон заявил, что русские хакеры изменили сюжет «Звездных войн». И это нихрена не шутка.



Почему я так обожаю британских и американских придурков

Немедленно вспомнился анекдот про всесильных ворогов:

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!

— Ну да, читаю.

— Как же вы можете! Вы же еврей!

— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Теперь, оказывается, русские правят миром. Выбирают америке президентов, меняют сюжеты кинофильмов, травят кого хотят где хотят. Уверен, что в воскресенье мировое сообщество обвинит Россию во вмешательстве в выборы президента РФ. На западе Путина давно подозревали в связях с Кремлём, но теперь предъявят неопровержимые доказательства.

Господи, какие же они все дебилы.



promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Придурки это свита при дуре. Или дураке..

Edited at 2018-03-17 12:55 pm (UTC)
А по существу, зачем отравили, месть за колонну Вагнера. А отдуваться Питерцам, отсутствием генконсульства. Кто то не наигрался в разведчиков.

Edited at 2018-03-17 01:01 pm (UTC)
Кстати, когда отравили Кивилиди, то погибла и секретарша, вызывавшая милицию, и патологоанатом, изучавший печень Кивилиди. Им бы такие костюмчики пригодились.
Про секретаршу история известная, она еще три дня по этому мобильному разговаривала, когда шеф отъехал. А вот про патологоанатома чот новенькое, откуда дровишки? Один гад в автобусе рассказывал?
В истории про хаккеров, менявших сюжет ЗВ мне больше всего понравилось, что это были русские "боты", причем делали они это "из любви к авторитарным режимам" (жаль ссылку на статью потеряла, может найду).

Объясните мне, КАК НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ БОТА, ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ РЕЖИМ???

Боты уже любить научились? Или русские боты самые ботистые из всех ботов?
Повторяю для проворных и продвинутых
сначала орудия производства
а потом материнский капитал. =))
Господин Президент В.В. Путин вероятно хороший руководитель. Но страна наша должна сама решать кому быть президентом, а кто должен отдохнуть. Главное сейчас, что бы власть была сменяема легитимно, в процессе выборов, и без всяких революций.
Вот чем больше читаешь подобную дрочь тем больше утверждаешся в мысли что Россия не имеет права на существование. Место Сцуко проклятое.
Не в той стороне корвете, такой анализ ситуации по фото крайне отдает дилетантщиной. Суть в том, что в защитных костюмах движение начинают из безопасной зоны. И в нее же возвращаются из опасной(заражённой), как правило, после зоны очистки.
Безмозглое пишет о придурках. Как мило.

Это "ихтаместь", придурошное. Симметричный ответ на "ихтамнет". Теперь вы всегда будете виноваты во всем, пока от вас не останется и следа. Запад исправляет ошибку, допущенную в 1991 году, когда забрызганное говном и кровью подыхающее русское чудище пустили к приличным людям)
А КАК его(режим + гадкий народ, поддреживающий режим) наказать?

Скажи, брат!

Не таи эту тайну.