IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, он или не он отравил Скрипаля.

Относитесь к России как к террористу, свежая статья. Это официально изложенное мнение всем известного издания Bloomberg (Блумберг) - Treat Russia Like the Terrorist It Is

Знаете, почему я так обожаю британских и американских придурков?

Они уже освоили постановки в стиле
белых касок. Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом. Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А чо им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.

Почему я так обожаю британских и американских придурков
Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом. Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам кагбэ намекает — он был в курсе, что это просто постановка.


Почему я так обожаю британских и американских придурков

Кстати, на днях пытался посмотреть новые «звездные войны»… Выдержал 12 минут, после бомбардировщика, бомбящего дредноут свободно падающими бомбами в космосе (аааа, драть!!!!) мой мозг отказался смотреть это дальше. И точно — режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон заявил, что русские хакеры изменили сюжет «Звездных войн». И это нихрена не шутка.



Почему я так обожаю британских и американских придурков

Немедленно вспомнился анекдот про всесильных ворогов:

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!

— Ну да, читаю.

— Как же вы можете! Вы же еврей!

— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Теперь, оказывается, русские правят миром. Выбирают америке президентов, меняют сюжеты кинофильмов, травят кого хотят где хотят. Уверен, что в воскресенье мировое сообщество обвинит Россию во вмешательстве в выборы президента РФ. На западе Путина давно подозревали в связях с Кремлём, но теперь предъявят неопровержимые доказательства.

Господи, какие же они все дебилы.



Tags: Великобритания, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →