IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Кто готовит провокации на президентских выборах в России

Иностранным агентам выделили новые бюджеты!

— Опубликована переписка руководителя предвыборного штаба Ксении Собчак, исполнительного директора «Открытой России» Тимура Валеева с Юрием Каныгиным, который на момент их диалога в Facebook был куратором псковского отделения структуры Ходорковского.




Датируется беседа мартом прошлого года. Валеев передает собеседнику инструкции относительно взаимодействия с системной и несистемной оппозицией и прямо рассказывает о том, что руководителю движения «Голос» Григорию Мельконьянцу «выделен бюджет на президентские выборы».

«Учти, что бюджет выделен на очень специфическую деятельность: вбросы, провокации, вплоть до атак на ГАС и циковский сайт в день выборов», — написал исполнительный директор «Открытой России».

На вопрос собеседника, зачем атаки на сайты, Валеев предположил, что «для аргументов в пользу фальсификаций».



По ссылке еще очень много интересного: https://antimaidan.ru/news/13460?amp&__twitter_impression=true

Например, преподаватель Высшей школы экономики Владимир Низов не стесняясь просит у Ходорковского денег на поездку студентов в Германию:



Такие дела.
@

Tags: выборы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment