IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Самые циничные вбросы голосов на выборах 18.03.2018

Об этом должны знать все! Информация о вбросах на сегодняшних выборах должна быть распространена максимально широко, так что очень прошу делиться этим постом всеми возможными способами!

Итак, начинаем!

Телеграмм-канал "Кремлевская прачка" поделился записью главы проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николая Левшица, с опубликованным видео о вбросах в Иркутске




Так как сам Левшиц эту запись уже удалил, то авторство оставим за "прачкой", но вот здесь прекрасно видно, что автором видео действительно является Левшиц, и что опубликовал он это видео аж в 7 утра!


Фото открывается в полном размере.

Но и это еще не все))))

Само видео создано неизвестно когда, но зато прекрасно видно, что впервые оно опубликовано было еще вчера!


Фото открывается в полном размере.

А вот и оригинал этого вчерашнего видео:


отсюда

Господа либералы, мы прекрасно понимаем как вам сегодня трудно! Как много вы хотите успеть сделать за сегодняшний день...

Поэтомы решили вам помочь и создали универсальный ролик, который вы можете использовать везде, где будете рассказывать про "циничные вбросы голосов на выборах 18.03.2018"



Пользуйтесь, не стесняйтесь!

P.S.

Ну а те же, кто считает, что деятельность наших любимых "политических оппонентов" должна быть раскрыта, не стесняйтесь распространять этот пост))


Tags: Навальный, выборы, дебилыбл@, либералы, провокация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 778
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →