На Украине во время выборов обезьяньи выходки власти и нацистов

Как обычно они действуют заодно.

Вести: МВД Украины выполняет свое обещание не допускать граждан России на избирательные участки. Так, во Львове днем в воскресенье полицейские разрешают пройти на территорию российского консульства, где расположен избирательный участок, только его сотрудникам. Людей пускают по спискам. Вместе с сотрудниками полиции действуют нацгвардейцы. Они выставили перед зданием консульства РФ металлическую ограду, пишет РИА Новости.

Там же находятся представители националистического движения "Национальный корпус", партии "Свобода" и экстремистского движения "Правый сектор" (запрещено в РФ). По последним данным, националисты разложили у ограды покрышки и подожгли их. Представители Нацгвардии Украины, которые охраняют периметр оцепления и имеют индивидуальные огнетушители, никаких мер не предпринимают. У здания российского консульства находится около 100 митингующих, они расклеили на заборе плакаты с экстремистскими лозунгами. Полицейские заблокировали также доступ к посольству РФ в Киеве и консульству в Одессе, где находятся избирательные участки.

В Москве рассчитывают, что на нарушение Киевом Венских конвенций о дипломатических и консульских сношениях, Конвенции о защите прав человека и основных свобод и других основополагающих международных правозащитных норм обратят внимание в ООН и ОБСЕ.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
и *обсешники* что-то там уныло стонут-мы ничего не видели.мы ничего не знаем..как всё предсказуемо