На Украине прошли похороны Путина

В Харькове у генконсульства РФ представители "Свободы", "Правого сектора" и нацкорпуса провели кощунственную акцию, посвященную выборам президента России.




После того как полиция и нацгвардия Украины перегородили доступ к избирательным участкам в посольстве и генконсульствах России, в Харькове прошла кощунственная акция.

В Харькове при полном содействии полиции, возглавляемой Аваковым, представители "Свободы", "Правого сектора" (запрещен в РФ) и нацкорпуса устроили похороны Путина. Акция прошла прямо у генконсульства России.

Участники положили куклу Путина в полный рост в гроб и с песнями и плясками провожали в последний путь российского лидера. В сетях уже начали не только возмущаться, но и шутить: "Хоронили Путина, порвали три трембиты".




promo goodspb september 8, 17:46 599
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
в детстве у меня было много "врагов", ну в детском понимании. Подрался с кем-то. Ну, я на них злился, можно сказать, ненавидел.
Сейчас их почти никого в живых не осталось, а кто остался довольно жалкие старые инвалиды