Тиньковы

Скандал с постом дочери Тинькова о том, что ей быть русской, и что виноват во всем Путин, заиграл новыми красками, когда выяснилось, что она, как и папа, имеет гражданство другого государства.



Еще в 2017 году блогеры писали: «Михаил Ходорковский последовал нашим рекомендациям и через свой проект официально сообщил американскому Налоговому управлению (IRS) об уклонения гражданина США Олега Тинькова от уплаты налогов. Как информировал наш канал, Тиньков длительное время скрывал доходы при помощи офшоров и до 2017 года сохранял гражданство США, где был обязан платить налоги. Поскольку преступление Тинькова по американским законам считается тяжким, проверка IRS может привести к его аресту при выезде из России».

О том уже не первый раз веду речь, что все детки наших элитариев, прозябающие заграницей, по факту являются агентами влияния на своих пап и мам. А те уже на остальных. Это, вообще, давно известная вещь, влиять на представителей элиты государства через их отпрысков, близких, родных, знакомых, партнеров. Тут ничего нового.

Даша, видимо, получив гневный звонок от папы, удалила пост. Что, впрочем, подтвердило, что она не русская, так как русские не сдаются.

Папа так испугался, что полностью удалил свой аккаунт в инстаграмм. В общем, я бы забирал свои деньги из Тинькоффа. Всякое теперь с банком может произойти.
@

promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
все только - за. Этого жулика давно пора лишить лицензии.